许娜京走红毯意外摔倒“甩奶” 双峰下体一览无遗

2012年12月03日15:04来源:正北方网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

许娜京红毯意外摔倒走光

许娜京摔倒甩奶狂 春光乍泄双峰下体一览无遗

  第33届韩国电影青龙奖颁奖典礼盛大举行。韩女星许娜京性感露骨造型成为全场焦点。当晚,许娜京穿着一套黑色深V礼服,大秀八字奶。在走红毯的时候,许娜京意外摔倒,上下走光春光乍泄双峰下体一览无遗。不少人惊呼,许娜京摔倒的样子很诱惑,看到淫乳震荡令人想入非非。

      许娜京大秀八字乳 摔倒“甩奶”上下齐走光

  许娜京青龙奖真空上阵 红毯摔跤上下齐走光

  许娜京红毯摔倒走光 盘点女星摔倒不雅照丑态百出

  韩星许娜京走红毯意外摔倒 双峰下体一览无遗

  许娜京摔倒甩奶狂 双峰狂甩走光羞啥众男星

责任编辑:祝萍
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任