传赵本山弟子王小宝打人 本山传媒:确有此事

2012年12月06日15:42来源:荆楚网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

视频:赵本山为徒弟王小宝打人致歉

图为:网曝王小宝打人现场图

  楚天金报讯 昨日上午,网友“Mickey413”在微博爆料称,4日晚,赵本山大徒弟王小宝开路虎撞了出租车,并下车打司机,目前该司机受伤住院。媒体就此事向本山传媒宣传负责人吕先生求证,他表示确实有此事,并说事件目前正由警方处理,处理完毕后警方会给出官方声明。

  “长贵”打了出租车司机

  昨日,有网友在微博上爆料,“赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎把出租车司机打了。”此名网友随后还具体说明了一下情况“并非酒驾,路虎撞了出租车,王长贵(编者注:王小宝在《乡村爱情故事中》扮演角色为‘王长贵’,赵本山饰演‘王大拿’)下车打人,目前司机已经住院,各路记者4日晚前往医院采访,本山大叔临近春晚又要添堵了。”一些媒体随后也跟进报道了此消息。

  此后,媒体向本山传媒宣传负责人吕先生求证时,他表示确有此事,但解释说微博上的内容只是旁观者的一个说法,不一定是全部事实真相,而这件事目前正由警方处理,处理完毕后警方会给出官方声明。

  “大拿”向伤者表示慰问

  关于王小宝与沈阳出租司机发生纠纷一事,本山传媒艺术总监刘双平昨日下午发短信向媒体作出回应,表示此事的具体情况还正在调查了解过程中,“本山传媒对公司的演职人员,向来是严加教育,严格管理,要求他们遵纪守法,德艺并重。因此会全力配合相关部门处理。本山董事长一直要求徒弟遵纪守法,低调做人,特别是有知名度的徒弟,更要注意社会影响,自觉接受社会监督。”刘双平还说不管两人的纠纷谁对谁错,本山董事长首先向出租车司机表示慰问! (新余)

  链接

  王小宝其人

  王小宝出生于1964年,辽宁锦州黑山县人,二人转演员,是赵本山的徒弟。曾在《乡村爱情》中扮演村长王长贵、《刘老根》中饰演刘大奎、在赵本山最近的一部作品《不是钱的事》中饰岳文博。

  在赵本山的小品越来越火时,王小宝的二人转也越唱越火,还经常被请进电视台。2001年,赵本山举办“东三省本山杯二人转大赛”,王小宝立即报了名,演出得到了一致的好评,并取得了七个金奖中第一名的好成绩。王小宝说,在最后的成绩没出来之前,他就听说赵本山要收徒弟了,其中还有他一个,当时兴奋得一宿也没睡觉,想去问问是不是真的,又不敢。收徒仪式在三天后举行,王小宝说他觉得那三天比三年还要长,每天晚上就瞪着眼睛看着天花板,生怕老师突然变卦。终于成了赵本山的徒弟,王小宝说在那之后的一年里,他还时常想这是不是做梦啊。

  

  本山传媒回应王小宝打人:事件还调查慰问司机

  传赵本山带宋小宝上春晚 网友:王小宝不是打人吗

  传赵本山带宋小宝上春晚 网友:王小宝不是打人吗

  赵本山徒弟王小宝打的哥 本山传媒称已交警方处理

  赵本山徒弟王小宝撞车打人 临近春晚添堵

  传赵本山徒弟王小宝打人 明星打架事件一览[图]

  本山传媒回应王小宝打人:全力配合相关部门

  赵本山弟子王小宝打人 揭赵本山徒弟上位手段(图)

责任编辑:祝萍
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任