周扬性感写真曝光风格百变 大尺度真空裸背出镜

2012年12月10日10:17来源:新华娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

[点击图片进入下一页]

周扬性感写真曝光风格百变 大尺度真空裸背出镜

  日前,周扬最新性感写真曝光,多组造型演绎百变风格,写真中周扬不仅着超短低胸束身衣秀出修长美腿,更首次大尺度真空裸背出镜,散发诱惑魅力,令人眼前一亮。

  周扬素有“谍战剧女王”之称,却在早前拍摄《秘杀名单》时对媒体宣布将是自己最后一次演女特工。近日周扬以一部《咏春传奇》打女形象亮相荧屏,不仅得到中国第一打女、香港武侠影后郑佩佩鼎力护航,周扬更亲自拜学岭南多位咏春前辈,苦练拳脚尽得真传,有望成为内地新一代功夫女星,相对造型上的大胆突破,周扬的这部转型力作同样备受期待。

责任编辑:祝萍
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任