台湾艺人大炳骨灰已经安葬 30日将举办追思会

据台湾媒体报道,艺人大炳20日在北京病逝,小炳表示,大炳在北京火化后,24日爸妈就将他的骨灰带回来台湾,安排安置在金山基督教园区。将于30日举办大炳的追思会。 [详情]

人物介绍

  • 大炳:本名余炳贤
    1975年5月15日-2012年7月20日
    简介:(英文名:Tony Fish),出生于台湾台中市,绰号大炳。华冈艺校戏剧科毕业,以话多与嘴巴大闻名;曾在综艺节目中,示范用嘴把自己的拳头整个含进去。在中天电视《全民大闷锅》经常模仿政治人物谢公秉、谢长廷;或反串女名人,如陈文茜、利菁或蔡琴。
  • 病逝:2012年7月20日凌晨2时7分,因急性肺炎引发多重器官衰竭,病逝于北京。

大炳病逝相关视频

大炳吸毒史

大炳生前节目视频

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任