登录 设为首页

“维纳斯女神”交响乐团音乐会郑州演出

2014年11月03日16:08来源:河南一百度

 “维纳斯女神”交响乐团音乐会郑州演出

打造全世界最美丽的音乐会

  所有演员的挑选,完全是世界音乐界的选美大赛!

  首先所有的演员必须受过乐器演奏专业高等的教育;必须要在欧洲著名音乐学院学习过的、开过自己的个人专场演出的女性乐手;报名后由德国最著名的交响乐团各个声部首席经行逐一经行乐器演奏考核;同时所有演员要有一定芭蕾舞、演唱功底;经过上述两关的魔鬼乐理方面的筛选后,还有更加关键的环节----就是自身条件的筛选。

  基于乐团挑选演员的苛刻以及乐手自身的条件,乐团所有演员都是美丽与智慧并存的女神,是欧洲星探特别重点关注的对象。

  为何这是一部特别值得一看的音乐会

  这是一场色、香、味俱全的音乐盛宴,更是一场闻得到、尝得到、摸得到 的特别演出。

  欧美娱乐歌舞业最大牌导演的杰作,来自欧美6国的豪华演员阵容,华美艳丽的服饰和极尽奢华的舞台,加之乐者舞者们精妙的舞步、整齐灵动的群舞、构思独特的编排、优雅动听的音乐,不仅给观众强烈的视觉冲击,更令观众欣赏到最美妙的音乐舞台剧所带给的美感。在2011年元旦正式完成并推向欧美演出市场后,参加了法国蒙特雷国际艺术节、巡演了美国加州各大娱乐剧院、欧洲的纽伦堡、罗马、米兰、维也纳等地。并在柏林音乐大厅及莫斯科歌舞大剧院各进行座场演出,所到之处无不引起巨大反响,场场爆满,一票难求,成为欧美演出市场演出票房的最卖座的视听音乐会。

  这是最值得期待的“现场近距离欣赏的表演形式”!整台节目的构思就是要打破传统,创新演出形式,让所有喜爱不同风格的观众能在一台晚会上得到满足。同时给观众那种真正的来到现场才能感受的震撼表演。是真正为来到现场的观众制作的特别演出本台演出由欧洲编导完美的结合声光电的特效,形成了无与伦比的现场表演形式,被西方媒体称为“疯狂的创新”、“完美的艺术升华”、“如果不去现场观看将后悔半生”的演出!

  演出信息:

  演出单位: 欧洲“维纳斯女神”交响乐团

  演出城市: 郑州

  演出地点: 河南艺术中心音乐厅

  演出时间: 2014-11-19 19:30

  票务资讯:0371-69092200

编辑:齐琳(实习)

相关新闻