登录 设为首页

《一个人的武林》来郑宣传 王宝强谈转型:圆梦功夫片

2014年11月03日16:14来源:大河网

 《一个人的武林》来郑宣传 王宝强谈转型:圆梦功夫片

导演陈德森

《一个人的武林》来郑宣传 王宝强谈转型:圆梦功夫片

王宝强

  大河网讯 11月2日下午,受奥斯卡电影院线邀请,电影《一个人的武林》的导演陈德森携主演王宝强来郑宣传,出席亮相与当地的媒体和粉丝见面会。

  《一个人的武林》是金像导演陈德森的五年回归力作,已于10月31日公映。凭借拳拳到肉的动作场面和逼真震撼的3D效果,加之导演对港式动作片的浓重情怀,这部质量、制作都非常用心的电影也受到了网友的一致好评。

  新角色是一种挑战

  这个角色对王宝强是一种挑战,对于导演陈德森而言选择王宝强也是一种挑战,“王宝强之前一直都是用搞笑的方式去演一个疯癫的人,这次我跟他说,你就认认真真的去疯癫,他做到了”。对于和王宝强的首次合作,导演陈德森十分满意,不管是高低不一的鞋子,还是车水马龙中的激战,王宝强从来没有胆怯过,陈德森回忆起这些拍摄的细节,称赞道:“王宝强真的是一个十分专业的演员。”

  终圆功夫影片之梦

  影片中,王宝强饰演的封于修天生残缺、因武痴、为武狂,专杀武功高强者。从人物特点来看,与王宝强以往塑造的角色有着天壤之别。“我自己也觉得挑战挺大的。”王宝强坦诚,“之前傻根和宝宝(《泰囧》)这种形象挺受大家喜欢的,观众可能以为我的下部作品还是喜剧,但是一不留神我有了一个这么大的转型,希望这对观众来说是一个惊喜。”

  此次郑州之行,王宝强表示:“带着自己的功夫电影回来,蛮自豪,蛮开心,忘不了这里是自己功夫梦开始的地方。自小习武,希望能以动作片成名,但没想到却走上喜剧之路,而今终于有了自己的功夫影片,总算有了一个交代!”

  “每一个高手都有属于自己的武林!”对于挑战阴冷凶暴的武功高手这一新的角色,王宝强表示:“我喜欢挑战,我也是挺勇敢的,打得忘我,打得很过瘾,希望大家都能去影院支持我的新片!”

  (祝萍)

编辑:齐琳(实习)

相关新闻