登录 设为首页

陈佩斯自导话剧《阳台》登陆郑州

2014年12月09日15:07来源:腾讯网

陈佩斯自导话剧《阳台》登陆郑州

著名笑星陈佩斯将携其自编、自导、自演的舞台喜剧《阳台》(普通话版)剧组原班人马,于12月13日、14日河南象剧场演出。作为此次演出主办方——郑州东娜模特礼仪服务有限公司的董事长,亦是演出组委会秘书长的陈润棠透露,把《阳台》引入河南市场,主要出于看好郑州演出市场,看好剧目本身和陈佩斯的名气。

  今年4月始,郑州主办方已开始与《阳台》剧组联系演出合作事宜,但其全国巡演的档期已排满,经过多方协调,最终敲定其在全国二轮巡演北京演出结束后安排到郑州的行程。

  从2005年3月底展开全国巡演至今,“陈佩斯舞台喜剧三部曲”的最后一部《阳台》已经在全国近20个城市上演了40余场,场场火爆,尤其是4月21日在上海的演出,演出前一周门票已被抢购一空,主办方在演出场内临时加了100个折叠椅,以每张350元价格售出,又被抢购一空。

  陈佩斯虽说在演艺舞台上沉寂多年,但其个人魅力丝毫不减,两年前,“陈佩斯舞台喜剧三部曲”的第一部《托儿》在郑商演爆满场面,也可说明陈佩斯表演艺术的“不老”。陈佩斯的河南“粉丝”数量不减,这是票房收入的保证。关于《阳台》票价,陈佩斯曾建议票价不要过高,他说:“喜剧是让普通老百姓看的,不是专为富人演的。”考虑到多方因素,主办方将票价分六个档次,分别是80元、12元、180元、280元、380元、480元,目前已经可以预订演出门票。

  演出时间:12月13-14日(周六) 19:30

  演出地点:象剧场(郑州市嵩山路建设路交叉口西200米路南)

  演出票价:80元、120元、180元、280元、380元、480元

  票务咨询:0371-55030688

编辑:齐琳(实习)

相关新闻