登录 设为首页

《抓住彩虹的男人》发蒙眼海报 刘恺威郑爽李东学虐情

2015年06月03日13:35来源:国际在线

  由梦幻星生园出品的民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播,播出来该剧话题不断,势头强劲。刘恺威、郑爽、李东学剧里爱得纠结,情场商场一样惨烈,为情所困的三人组合,虐得观众狂喊hold不住。而有关玲珑染坊的阴谋,也将三人的命运拖入深渊……

  吴锦源执导、桐华担任编审的电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视黄金档热播。故事中的江吴两家,有着“不共戴天”仇恨,但命运让这两家的年青一代相识,并倾心彼此。刘恺威剧中演绎外冷内热的霸道总裁江余,一度刁难郑爽饰演的吴彩虹,而彩虹却如她的名字一样,带着初晴的美好,也有一股完全不服输的个性。腹黑如墨的周邵天(李东学饰演)和吴彩虹两小无猜,他深爱吴彩虹,却又在利益面前迷失自己。

  随着《抓住彩虹的男人》的热播和三人虐恋的升级,近日剧方更曝光刘恺威、郑爽、李东学三人的蒙眼海报。海报中,刘恺威、李东学都蒙住郑爽的眼睛,似乎想要对她隐瞒什么。的确,戏里江余、周邵天都是有秘密的人,江余想要报仇雪恨,却又倾心仇人的女儿吴彩虹;而周邵天想要出人头地,更想要得到彩虹的心。堂堂七尺男儿,在商场上厮杀,在彩虹面前更变得敏感,难敌情字,两人为了吴彩虹常常“大打出手”,虐死电视机前的观众。不过昨晚播出的剧情中,刘恺威和郑爽的吻戏似乎让情感走向有了一点点变化,周邵天将如何夺回彩虹的心,他又会对江余做什么?

编辑:帆帆

相关新闻