登录 设为首页

于小童《炮神》变身 成刘小锋牛丽燕情感信使

2015年08月17日09:58来源:北青网

于小童《炮神》变身 成刘小锋牛丽燕情感信使

演员 于小童

天沐影业制作,国内首部把陆战之神——炮立为主角的史诗战争大剧《炮神》由孙杰担任总制片人,《邓小平》编剧张强执笔,导演王飞、杜修斌执导,集结了于震、刘小锋、张光北、牛丽燕等一众抗战剧熟脸,同时也注入了许多新鲜血液,汇集了像于小童、冯茗惊、高昂一众年轻型演员。其中,青年演员于小童剧中饰演护士郭英。

电视剧《炮神》讲述了马夫兵杨志华的一路成长,首次把战争年代炮兵几十年的血泪史展现给大众,作为献礼抗日战争胜利70周年。其中,杨志华、杜清明、李慕兰三人的纠葛情感是该剧一大亮点,而于小童饰演的护士郭英,是李慕兰身边的得力助手又是李慕兰的好姐妹,也是杜清明和李慕兰之前情感传递的信使,更是李慕兰与杨志华、杜清明这两大炮战天才之间虐心情感最好见证人。

曾获得世界城市旅游小姐亚军、世界城市旅游小姐最佳气质奖、世界城市旅游小姐最佳身材奖的于小童,对于此次饰演抗战女护士表示:“拍摄这部戏,对于当时那个年代人们生活环境的辛苦和辛酸,更加感同身受。因为角色身份和剧情设置,基本每场戏都会接触因为战争引发的死亡,这让自己对活着多了一分体会。”

演员于小童曾用名于佳加,影视作品:《炮神》、《超级宝贝》、《彩虹甜心》、《凰图腾》、《好好活下去》等多部电影电视剧。

于小童《炮神》变身 成刘小锋牛丽燕情感信使

刘小锋和于小童 剧照

编辑:祝萍

相关新闻