眼遇 设为首页 登陆

傅园慧:快被霍顿气死 拥抱孙杨感觉很奇妙

2016年08月11日15:04来源:新浪体育

   有网友问被孙杨抱的感受,傅园慧说:“他就是祝贺我一下,不过直接摸到肉的感觉还是很奇妙的。”

傅园慧:快被霍顿气死 拥抱孙杨感觉很奇妙

傅园慧参加直播 与网友互动

  北京时间10日晚,里约奥运会爆红的“洪荒少女”傅园慧参加了国内某直播平台的直播节目,期间她回答了不少网友的问题。

   对于里约奥运会的伙食,傅园慧说:“这里的伙食还行,土豆泥还挺好吃的,想吃巴西烤肉。这里的三文鱼配泡菜挺好吃的,但吃多了会拉肚子。”“洪荒之力”成为网络热词,傅园慧表示:“这个词大家都可以用啊。”

   傅园慧还自曝:“有一天晚上没睡着,心脏不舒服,我当时以为我要死了。”她还表示自己已经和爸爸说过这件事了。

   关于澳大利亚选手霍顿“嘲讽”孙杨一事,傅园慧表示:“我当时看到差点气死,我觉得这是污蔑,怎么能那么说杨哥。不过我在这儿说也没用,因为我也不能说什么,再说回去不就跟他们一样了吗?”

   “我当时还想,如果我能战胜澳大利亚队的人的话,可能还蛮开心的吧,不过,跟我仰泳的那些其实没什么关系,我们不能迁怒于别人。我还是觉得很过分啊,怎么乱讲啊,杨哥是很努力的人,是很优秀的运动员,根本就没有做过作弊的事情,不是所有的运动员都会吃兴奋剂的。很多人以为出成绩必须吃药,但其实不是这样子的。”

  傅园慧还多次跟网友解释:“之所以做这次直播,并不是因为现在成了网红,几个月之前就答应了。”此外,傅园慧还反复要求网友“不要送东西了”,“这让我充满了罪恶感”,“钱省下来喂喂小猫小狗,珍爱生命。”

   对于自己的近视,傅园慧说:“眼镜600多度,摘下眼镜来就什么都看不清了。我的泳镜是有度数的,不过没配满,只有400度,看不到成绩,但是看得到国旗,因为中国的国旗最好认了。当时比赛完了看到成绩的时候以为是第四,有点小失望。”

   有网友问被孙杨抱的感受,傅园慧说:“他就是祝贺我一下,不过直接摸到肉的感觉还是很奇妙的。”对于宁泽涛,傅园慧说:“宁泽涛也很棒啊,我跟你们讲这都是中国好男人。”

   对于本次奥运会的突然走红,傅园慧说:“这是一次意外,莫名其妙的,其实我一直都是这样的。以前就比较夸张,和别人不一样,当时骂我的人也比较多,我还挺难过的,不过后来我想通了,别人不接受我又怎么样呢,不管你们怎么认为,我就是这样的,不管别人怎么想,我就是我自己。”

   值得一提的是,本次直播,在线总人数超过了一千万。

编辑:祝萍

相关新闻