眼遇 设为首页 登陆

《作战吧偶像》于湉姜昇润蝉联夺冠 拥抱现场百名粉丝

2016年08月26日21:46来源:大河网

  8月25日晚8:00,腾讯视频《作战吧偶像》第五期再次如期和大家见面,上期节目中因嗨唱BIGBANG热门单曲《We like 2 party》夺冠的“忙内组合”于湉、姜昇润本周致敬于湉一直以来的偶像五月天,甜蜜演绎台湾摇滚乐团五月天的经典曲目《温柔》,全场大合唱震撼人心,不出意外的卫冕夺冠。

  “忙内组合”在《作战吧偶像》中的表现一直可圈可点,一次又一次默契的配合,一次又一次对经典歌曲的翻唱,仿佛给了中韩的合作赋予了新的生命。本期节目,二人挑了一首五月天的经典歌曲《温柔》,于湉富有爆发力的嗓音加上姜昇润全中文的演唱,给这首歌镀上了一层爱情的色彩。就连现场的主持人李艾听完之后也是大喊:“好甜啊!”双方的粉丝在场下更是尖叫不断,“醋意”十足。最终凭借这首富有感染力的《温柔》,两人再次夺冠。

  录制后,两人兑现之前的夺冠承诺,现场拥抱400多名粉丝。当时已经是凌晨十二点,刚录完节目的于湉、姜昇润立马跑到门口,与现场的400多名粉丝一个一个的拥抱,令粉丝们感动的红了眼眶,甚至激动到泣不成声!

  于湉、姜昇润“忙内组合”下期又将会产生怎样的火花,持续关注每周四晚8:00,腾讯视频《作战吧偶像》!

编辑:祝萍

相关新闻