眼遇 设为首页 登陆

大张伟ELLA唱哭观众 王栎鑫张大大交流增高心得

2016年08月28日16:00来源:人民网-娱乐频道

  人民网北京8月28日电(唐平)大张伟、Ella陈嘉桦、林宥嘉、方大同、韦礼安、白举纲、丁当、苏运莹等唱作俱佳的歌手当嘉宾;今年热剧《最好的我们》《余罪》《老九门》的人气演员集体捧场……8月27日晚,作为“夏日青春漾”主题活动的收尾动作,爱奇艺VIP嘉年华热闹举行。

  当晚,嘉宾大张伟、Ella陈嘉桦、林宥嘉、方大同、韦礼安、白举纲、丁当、苏运莹、武艺、李斯丹妮、赵泳鑫、左立、张阳阳等人,令全场几度出现大合唱的盛况。从开场苏运莹的《野子》,到丁当的《千年之恋》,均是耳熟能详的作品。林宥嘉一口气带来《眼色》《天真有邪》《浪费》《说谎》将现场气氛推向高潮。ELLA还在后台要求点唱,身为陈嘉桦的师弟,林宥嘉也只能以“师姐好漂亮”乖乖遵从。ELLA陈嘉桦和大张伟作为压轴嘉宾,带领大家回忆15年前SHE发行第一张专辑,大张伟则用洗脑神曲《倍儿爽》与《葫芦娃》为嘉年华收尾。

  嘉年华除了听歌,还得玩。现场观众召唤出《最好的我们》《余罪》《老九门》等今年热播剧剧组成员,出场的嘉宾将会通过挑战为观众赢取奖品。如主打悬疑犯罪的《余罪》,其剧组成员自带“警校生”背景,现场张承、白一弘、张雨剑用激光枪射击台下的电子靶,每射中一枪即意味着抽奖福利要增多20万元。《老九门》的“副四CP”则接受了现场粉丝激光阵的考验,12位粉丝上台用手里的工具摆出激光阵,“陈皮”胡耘豪、“副官”张铭恩在规定时间内穿过激光阵。正在拍摄《鬼吹灯之牧野诡事》的王栎鑫,抽空亲临现场,与《最好的我们》剧组成员董晴、方文强、刘启恒、高文峰一起现场演唱《最好的我们》,王栎鑫遇到主持人张大大时,两人不仅交流了穿同款增高鞋的心得,更对张大大使出“路星河”式强吻,现场一片爆笑。

编辑:帆帆