眼遇 设为首页 登陆

2016郭德纲相声专场憋大招“谦”万不能错过

2016年11月01日21:58来源:大河网

2016郭德纲相声专场憋大招“谦”万不能错过

  喜欢相声的人想必都知道德云社,这个以“让相声回归剧场”,做“真正的相声”为要旨的相声社团,在郭德纲的带领下红遍了五湖四海。今年是德云社成立20周年,特别时期的演出更是不可多得。12月10日,由亚新集团独家总冠名的郭德纲暨德云社20周年巡演郑州站,将在郑州国际会展中心与大家见面,郑州的“纲丝”们终于可以一饱耳福了。

  “毒舌”郭德纲 憋大招给郑州观众送惊喜

  比“双十一”更让人期待的是郭德纲来了!郭德纲在郑州的观众缘一直很好,年年来郑州,年年火爆,本次郑州站专场门票也即将售罄。以“毒舌”著称的郭德纲和于谦,一直以来都在为观众带来堪称精彩的演出,金句名句更是成为段子界的经典桥段。本次郑州站演出,郭德纲则将把最接近老百姓地气、最新创作的相声奉献给观众,既有最经典的传统相声,也有不同凡响的精彩新段子。据主办方透露,郭德纲不仅将在规定的演出时间内带来多段精彩相声,最后的返场表演将达到40分钟,如果观众反响热烈,老郭还会“看心情”延时表演。这次20周年的纪念专场,郭德纲还“憋着大招”呢,一定会给郑州观众带来与以往不同的惊喜。

  德云社师徒总动员让你享受一整晚的狂欢派对

  德云社20周年,岳云鹏的爆红和郭麒麟的崭露头角,让人看到了德云社的未来与希望。一档综艺节目《欢乐喜剧人》让岳云鹏从只有一首《五环之歌》变成了行走的表情包、段子手,实现了从大红到爆红的跨越。紧接着郭麒麟崭露头角,再加上烧饼、曹鹤阳、阎鹤祥、张鹤伦等徒弟集体发力,走到第20个年头的德云社可谓如日中天,稳坐相声界“霸主”之位。据悉此次郑州演出,除了郭德纲和于谦将联袂献上精彩演出之外,还派出了多位弟子助阵,强大的演员阵容保证让本次郑州站演出“笑果”十足。

  亚新集团·2016郭德纲暨德云社20周年相声专场郑州站

  演出时间:2016年12月10日

  演出地点:郑州国际会展中心-轩辕堂

  演出票价:VIP(少量)/1280(少量)/880(少量)/680(售空)/480(售空)/280(售空)(元)

  订票电话:400-1818-826

编辑:祝萍

相关新闻