眼遇 设为首页 登陆

王梵瑞新专辑全国巡演12月18日郑州开唱

2016年12月13日11:06来源:大河网

王梵瑞新专辑全国巡演12月18日郑州开唱

  日前,太合音乐集团旗下艺人王梵瑞在西安成功举办新专辑全国巡演首唱会。今日,首唱会现场视频曝光,对很多没到场的外地歌迷来说可谓意外惊喜。现场人气爆棚,回到故乡开演唱会的王梵瑞也显得格外开心与激动。此外,继西安首站后,12月18日郑州站也即将到来,目前在乐童音乐已开启门票预售信息。

王梵瑞新专辑全国巡演12月18日郑州开唱

  王梵瑞与歌迷深情互动引尖叫 12月18日郑州站令人期待

  近日,王梵瑞发行了第四张个人专辑《万重山》,新专辑中10首作品全部由王梵瑞包办词曲创作,融合了民谣、摇滚等元素的音乐风格显得更成熟动人,在各大音乐平台上更是成绩不俗。此次,“王梵瑞新专辑轻舟已过万重山全国巡演”首站定在自己的故乡西安,更显出王梵瑞对故乡的浓厚感情。而对于首度听到王梵瑞现场演唱新专辑里新歌的众多歌迷来说更是激动不已。视频中,王梵瑞说道:“暮鼓晨钟,在这里已经五百年,我是鼓楼先生,你能看到我吗?”时,深情的感叹和反问引起台下歌迷纷纷尖叫着回应,热闹的气氛令整场演唱会瞬间变成一场狂欢派对。

王梵瑞新专辑全国巡演12月18日郑州开唱

巡演西安演出现场

  据悉,继王梵瑞新专辑全国巡演西安首站完美举办后,12月18日,郑州站也即将到来,目前在乐童音乐已开启门票预售信息。届时,王梵瑞将携带着自己的新专辑《万重山》与大家见面,令人期待。

编辑:祝萍

相关新闻