眼遇 设为首页 登陆

罗志祥东方跨年回来了 要与朱碧石相爱or相杀

2016年12月16日16:08来源:中国娱乐网

罗志祥东方跨年回来了 要与朱碧石相爱or相杀

昨天朱碧石确认加盟东方卫视2017跨年盛典,网友们满心期待以为罗志祥将以“梦幻女神”朱碧石的形象亮相,不料,今日东方卫视跨年晚会却又曝出罗志祥的单人海报,海报中的小猪依然是“亚洲舞王”的帅气形象,俨然是男神再次回归,丝毫没有透露出要“男扮女装“的意思,似乎也推翻了网友之前的猜测。

东方卫视跨年厉害了!罗志祥上线与朱碧石同框?

自从罗志祥在《极限挑战》第二季中扮演了“蛇蝎美人”朱碧石,这个身穿大红花裙、提着粉红包包的“泥石流女神”形象就深入人心,不仅自发新曲,还在直播中撩粉无数,成为宅男收割机中的“战斗机”,连广告商都慕名前来,本尊罗志祥都只有羡慕嫉妒的份儿:“怎么她比我还红?”

罗志祥东方跨年回来了 要与朱碧石相爱or相杀

作为东方卫视跨年常客的罗志祥,昨日也似乎受到了“冷落”,竟然让朱碧石捷足先登去东方跨年,今日果然也坐不住了,表示正式加盟东方卫视跨年晚会,大有与朱碧石“一较高下”的气势。不过这样一来,也极有可能满足网友“希望俩人同框”的愿望。本是一人精分为两角,如今若要同框亮相,除了如一些网友脑补猜想“有高仿版朱碧石现身”,也有不少“技术控”前来解锁,“有可能采用全息投影技术。”究竟东方卫视会放何大招,只能等到晚会当天揭晓了。

小猪碧石你俩干嘛?相爱 or 相杀

罗志祥与朱碧石现场同台亮相,这在之前都只存在于想象之中,如今双双加盟东方卫视跨年,可以说瞬间引爆了一众粉丝的好奇心。除了对其实现可能性的技术考量,更多的是好奇俩人会以怎样的方式“相遇”,是各自为营比帅比美、尬舞斗歌,还是“一见钟情,再见中意”,深情对唱《爱转角》,将东方梦幻一路升级。

罗志祥东方跨年回来了 要与朱碧石相爱or相杀

而最近朱碧石的洗脑神曲《你干嘛》风靡网络,自然也当仁不让地成为网友力荐的表演项目,“想看碧石女神和罗志祥跳你干嘛”。究竟本尊罗志祥是否会和朱碧石同框搭档,又会以怎样的形式现身?12月31日晚黄金时段,东方卫视跨年盛典,坐等揭晓。

编辑:祝萍

相关新闻