眼遇 设为首页 登陆

天籁唱将彩排现场为杨坤庆生 杨坤有爱喂食华晨宇

2016年12月19日14:16来源:大河网

杨坤&华晨宇&莫文蔚&费玉清

  东方卫视大型原创音乐挑战节目《天籁之战》上周日晚进入半决赛,经过几个月的挑战与角逐,节目已经进入白热化阶段。与之前的挑战模式不同,四位挑战者将在塔顶演唱开场曲,“天籁唱将”则站在塔底等待选择挑战者。

杨坤&华晨宇&莫文蔚&费玉清

  挑战者苏诗丁第一个出场,杨坤与费玉清、华晨宇一同按键希望能够与苏诗丁组成一队,杨坤还对苏诗丁调侃还道“我想要找到完璧归赵的感觉,花花是冲着你来的,可是你是我带来的。”不仅如此,他还现场秒变霸道老师“我不会抢你的风头,把头抬起看着我的眼睛,你得在我这。”引发现场阵阵欢呼。

杨坤&任伯儒

  最终,杨坤和任伯儒组成一队与莫文蔚及高心远对决,任伯儒也表示“杨坤老师也是有经历的人,他会懂我。”在半决赛中,对战曲目为天籁唱将最受欢迎的20首曲目,并且必须演唱对方组天籁唱将的歌曲。因此杨坤特意为任伯儒挑选适合他声线与感情经历的《如果没有你》,莫文蔚与高心远则决定演唱杨坤的《要死就一定要死在你手里》,本期节目播出的12月18日正好是“天籁唱将”杨坤的生日,因此另外三位“天籁唱将”也偷偷策划想要一起给他过生日。在杨坤组的节目彩排中,华晨宇竟然端着蛋糕与莫文蔚及费玉清一同现身,这一生日惊喜也让杨坤感动不已,不仅现场许愿“希望《天籁之战》节目收视率破4”,还特意喂华晨宇吃蛋糕,场面十分欢乐,粉丝们也直呼“坤哥和花花简直太有爱了!”

杨坤&任伯儒

  在最终对决环节中,杨坤与任伯儒以牛仔裤搭配白T恤登场,被主持人程雷调侃为“开播以来穿得最朴素的一次,两个男人都穿白T恤,他们的表演应该叫致青春。”演唱中,杨坤与音乐团队将则将《Sailing》与《当你老了》搭配《如果没有你》,三首歌串在一起,充满了惊喜与故事感。

杨坤&任伯儒

  对于这样的歌曲的选择,杨坤也在后台表示“特意为任伯儒搭配了这样三首歌,三首歌分别代表任伯儒的从前现在与以后,《如果没有你》代表任伯儒以前的状态;《Sailing》寓意为航行,表示一个人为了理想在大海上漂泊,正是他的现在;而《当你老了》则是他以后的状态。其实这三首歌里都有任伯儒与自己的影子。”这样走心的搭配与演唱也让现场观众与网友们十分的惊喜和感动。

  在下一期节目中,一位晋级的素人歌手引得四位导师纷纷出场争抢,而她又是否会最终选择与杨坤组成一队呢?一起期待12月25日晚《天籁之战》半决赛第二期,等待杨坤与他的队友带给我们全新的惊喜吧!

编辑:祝萍

相关新闻