眼遇 设为首页 登陆

张纪中首次担任网剧监制 汤晶媚变女版“都敏俊”

2016年12月22日12:28来源:人民网-娱乐频道

张纪中首次担任网剧监制 汤晶媚变女版“都敏俊”

张纪中首次担任网剧监制 汤晶媚变女版“都敏俊”

  12月21日,由张纪中总监制,汤晶媚主演,阿里鱼、优酷等联合出品的爆笑爱情超级网剧《快递先生与贵妃小姐》在宁波举行了盛大的开机仪式。一众主演及主创团队出席了开机仪式。

  该剧主要讲述了由汤晶媚扮演的杨贵妃,从一千年前一直活到现代,堪称女版“都敏俊”。她在“穿越”到现代后遇到一名帅气的快递小哥,一个不死美人、一个鬼马活宝,从而上演了一段奇幻爆笑的爱情故事。不同于以往的是,此次汤晶媚将突破自我在剧中塑造一个极具喜感的角色。据悉,此剧是著名制片人张纪中和著名编剧杨争光继98版电视剧《水浒传》之后的再度合作,让观众们期待不已。

  在当天开机仪式中,汤晶媚身着明黄色长裙,扎着时下大热的半丸子头亮相现场,俏皮艳丽又不失妩媚,在寒冷的冬天让人眼前一亮!在接受采访时,汤晶媚说,“很高兴此次能和各位老师合作,让我在剧中扮演有神玉庇佑不死,活了一千二百多年的杨贵妃,这个角色拥有各种超能力,get现代人类所有技能!现代的她看似高冷,实则热情阳光,接二连三地发生了很多爆笑故事。希望这部爆网剧能够给大家的生活带去笑声。”

  曾出演了多部电影和电视剧的汤晶媚在她的演艺道路上可谓马不停蹄,曾凭借青春军旅励志剧《我是特种兵》中饰演毒枭马世昌的女儿马琪彤一角深爱观众喜爱,之后凭借战争剧《十送红军》中的“最美女军医”徐瑞秋一角提名第十一届金鹰电视艺术节视后,之后又陆续出演了《少帅》中京剧名伶谷瑞玉、《青云志》中痴情狐仙三尾等作品,使得汤晶媚的演技日趋成熟的同时也让她人气剧增。

  据了解,此次由汤晶媚主演的网剧《快递先生与贵妃小姐》将于明年3月份在网络上跟大家见面。

编辑:祝萍

相关新闻