眼遇 设为首页 登陆

郑欣宜开启2017新旅程 运气很旺到再夺奖

2017年01月05日17:49来源:千龙网

郑欣宜开启2017新旅程 运气很旺到再夺奖

  香港乐坛的颁礼快要接近尾声,郑欣宜及她的金曲《女神》愈战愈勇,之前的「新城劲爆」及「叱咤乐坛流行榜」两个颁奖中,欣宜杀红了眼,狂风扫落叶般扫走六个奖项,令她一跃成为乐坛新天后。

  从一开始被嘲笑、谩骂、网上欺凌,欣宜都默默的独自承受着。经过八年的努力与付出,当她每一次夺奖后真情流露的情感、感言,都不知道看哭了多少观众、迷弟迷妹。

  昨天晚上,香港电台派发第三张《成绩表》-「第三十九届十大中文金曲颁奖礼音乐会」。《女神》获得第十一首十大中文金曲奖。之前的颁奖礼,欣宜惊喜交集,激动流泪,昨晚她收起激动的情绪,一蹦一跳满面笑容的走上台,她首先谢谢作曲的蓝奕邦、填词的黄伟文,郑欣宜说:“我曾经以为自己没有机会再唱歌,然后便得到这么好的一首歌。我知道这首歌力量很大,我只是一个幸运儿。”

  郑欣宜在昨晚的颁奖礼上再夺一奖,星期六乐坛便派发最后一张《成绩表》,且看天后郑欣宜如何完美收官。

编辑:祝萍

相关新闻