眼遇 设为首页 登陆

吴磊“睡衣版”花样少年 惹粉丝尖叫:不要关灯

2017年01月24日15:29来源:大河网

吴磊“睡衣版”花样少年 惹粉丝尖叫:不要关灯

  大河网讯 23日晚,国民弟弟吴磊微博放大招,晒出一批身穿白衣半躺在花丛中的照片,惹粉丝惊呼:完全被撩!

  马上就要春节了,想来大家最近也无心工作只想放假。nili三石一定感应到大家这种喜悦的心情,傍晚6点就放出大招,还配文:“麻烦帮我关下灯~谢谢!”果然白色“睡衣磊”一经发出,瞬间炸出众多网友点赞,称“三石弟弟宛如花丛中的精灵”。大批迷妹迷姐更是炸开了锅,纷纷留言:“这就睡了,那我也睡!”还要和三石“梦中相见”。估计今晚无数人的梦中会有吴磊经过。粉丝的热情来了,是挡也挡不住的,正值三九严寒,看弟弟衣服单薄,粉丝各显神通,纷纷P图给爱豆加被子,关灯,好不热闹。最后不得不感叹一句国民弟弟果然长大了!

  过年放假,大家逛吃逛吃的时候,还是要学习吴磊同学早睡早起,才能做家里不惹妈妈生气的好少年!

编辑:祝萍

相关新闻