眼遇 设为首页 登陆

【强势回归】暌违五年,五月天郑州4月22日再相遇!

2017年02月06日14:53来源:大河网

【强势回归】暌违五年,五月天郑州4月22日再相遇!

  “如果我们不曾相遇,我会是在哪里,如果我们从不曾相识,不存在这首歌曲……”暌违5年,2017年4月22日,郑州我们终于再“相遇”!从1999第168个演唱会到2017LIFE《人生无限公司》演唱会,从2万个五月天分身,到8万个五月天武装精英;或许五月天这个名字早已造就了他们成为华语组合中的领袖,我不能说全世界,但至少他们让全亚洲的人都疯狂了。而每场让人瞠目结舌的巡回演唱会就是最好的证明!

  人生中最好的一天,一生活一五月天!

  2017五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》前置工作早已如火如荼展开。五月天和相信音乐、必应创造制作团队在一年多前就开始发想、构思、设计无限轮回制作会议讨论,甚至早于半年前就相继展开舞台、灯光、视频、音响、巨型装置的硬体发包,第一波硬体制作预算初步统计已经突破天文数字四千万起跳。LIFE《人生无限公司》从一开始就向整个团队立下唯一目标﹕“打掉重练”!打破过去五月天所创下的演唱会传奇,就是要挑战自己的不可能,一心一意要给全世界歌迷一生一次只有五月天能做到的演唱会。

  如果只能看一场演唱会,那一定就是五月天!

  五月天的歌,像一次放闸。青春是人生最美的年华,雕梁画栋、金碧辉煌,时光如河澎湃激荡,年轻的我们身在其中,畅游、翱翔。他在《倔强》中唱:“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放”;他在《顽固》中唱:“这些年让步的 你是否 会叹息 有什么 使你永远不放弃……” 顽固,是成年后的倔强,倔强,则是懵懂青春时的执着。五月天那些温暖的歌词给人力量,为我们抵挡了彷徨,在青春的路上哪怕伤痕累累负重前行,我们也有勇气一路向前,坚定自己!如果只能看一场演唱会,那一定就是五月天!

编辑:祝萍

相关新闻