眼遇 设为首页 登陆

有礼貌!李易峰与粉丝合影迈弓步降低身高

2017年02月10日09:33来源:搜狐娱乐

有礼貌!李易峰与粉丝合影迈弓步降低身高

李易峰与粉丝合影

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,男星李易峰因外型帅气被封“国民校草”,近年靠着《麻雀》等多部作品稳坐一线小生宝座。他2月8日到台湾拍广告,吸引不少粉丝到机场接机,随后前往餐厅用餐,离开时站在保姆车前与现场守候的粉丝大合照,亲切作风让一大票网友直呼超羡慕,而合照中无意间流露一个贴心举动,正好反映出他的暖男性格。

有网友在微博上分享李易峰和台湾粉丝的大合照,照片中他站在粉丝群中,脸上带着微笑,俏皮比着V,再仔细看可以发现,身高超过180公分的他贴心迈开双脚,以弓箭步站姿降低高度和粉丝合照,拉近了与大家的距离,画面看起来很和谐,果然是真暖男!

事实上,李易峰“礼貌腿”事迹不只这一桩,之前曾多次被拍到与一群人合照时,为了配合其他人的高度,他上半身挺直,下半身则是屈膝摆出弓箭步,让合照的画面和谐不少,除了弓箭步之外,他还有一招是刻意不站直,上半身稍微缩起来,再加上双腿微开,与合影者距离拉近不少,是名副其实的绅士。

编辑:祝萍

相关新闻