眼遇 设为首页 登陆

周杰发文怒怼脑残粉:嘲笑我能使你过的好吗?

2017年02月10日09:35来源:搜狐娱乐

周杰发文怒怼脑残粉:嘲笑我能使你过的好吗?

周杰(资料图)

搜狐娱乐讯 近日,周杰在网上发长文怒怼脑残粉引起了网友围观,周杰表示:“这世上有很多脑残很有意思,经常跑到我的微博里来嘲笑我,我以为他爸姓马,或者他叫王葱,结果他是所谓的某粉,是替那个根本不知道有他这么号人物的某某,来抱打不平嘲笑我的。”原来有网友在微博嘲讽谩骂周杰。同时,周杰还表示:“你替你爸你妈伸张正义我也觉得你有出息,你替自己争取权益我也认为你有骨气,问题你真是一个屁呀,不管自己的生活和前途,不担心自己的未来和命运,却跑来操我的心担心我的发展与成败,你真有病啊。

周杰发文怒怼脑残粉:嘲笑我能使你过的好吗?

周杰怼脑残粉

网友们也纷纷对周杰表示支持:“就喜欢杰哥怼人的霸气,还有面对别人调侃的从容!”、“别玷污了嘲笑这个词语,嘲笑的意思是指对不如自己的人讽刺挖苦。我还没见过有人去嘲笑比自己强百倍的人,这个应该不叫嘲笑!”

编辑:祝萍

相关新闻