眼遇 设为首页 登陆

李玟《18》MV力邀周冬雨阮经天助阵

2017年02月28日15:49来源:大河网

李玟《18》MV力邀周冬雨阮经天助阵

  大河网讯 不久前,天后CoCo李玟推出2017“18”世界巡回演唱会同名主题曲《18》,一经上线,引起大家的热烈反响,不仅唱出了她18岁时的青葱,还唱出大家记忆中18岁的自己。这首歌在全球流行音乐金榜上榜首周就空降冠军,迎来了鸡年开门红!而尚未播出的MV也随之引起歌迷们的广泛关注。在正式版发布之前,由歌迷制作的饭制版MV剪辑出李玟多年来珍贵的影像记录,通过《18》来回味过去,带给大家一道狠狠的回忆杀。

李玟《18》MV力邀周冬雨阮经天助阵

  令人惊喜的是,这支万人期待的《18》MV邀请到金马影后周冬雨、影帝阮经天的倾力加盟,周冬雨和阮经天三度合作,堪称“黄金搭档”,为整支MV增添不少亮点。去年,李玟受邀担任53届金马奖表演嘉宾,在后台,CoCo注意到摘得金马影后的周冬雨,第一眼就喜欢这女孩的纯真活力,让她想到了18岁时初出社会闯天下的自己,于是当《18》MV开始筹拍时,第一时间就提出希望邀请周冬雨出演。而前不久李玟与阮经天在一次节目录制的后台碰面聊天时,小天说,自己几乎帮所有的天后都拍过MV了,独缺CoCo姐姐的,爽朗的CoCo当下就表示:“你等着!很快就找你!”于是两周后,就向阮经天发出了MV拍摄邀请,小天自然也二话不说当即答应。

  这次《18》MV,两位演员都在繁忙的工作中,特别抽出时间来力挺CoCo,并在有限的时间里完成了拍摄工作。在MV的拍摄中,二人自然熟稔的演技也赢得了全场工作人员的大力称赞,他们不畏辛苦的敬业精神更是让李玟连连夸赞,三人私下的互动也是“笑”果连连。拍摄现场,李玟就在微博上PO出与周冬雨的亲密合影,并发文“happy day!she is soooo funny!!!!!”。二人对着镜头大笑的模样,相信是在拍摄期间与周冬雨擦出了十足的默契度!这两位演员都非常符合李玟心目中18岁时的样子,在他们身上仿佛看到了当初的自己,那个充满了青春,朝气的模样,两位演员同样通过自己多年来的努力,一步一步取得今天的好成绩,毫无疑问的成为了李玟心目中的不二人选!

  CoCo李玟一直以来用实力说话,多年来展现出的辉煌成绩也让她赢得独一无二“国际天后”之称。这支《18》MV复刻出我们每人18岁时的自己,更有周冬雨、阮经天的倾情助阵,定会不同凡响。而三个人的首次同框让《18》MV的期待度直线飙升,更加勾出歌迷们对完整版MV的期待。

编辑:祝萍

相关新闻