眼遇 设为首页 登陆

李梦新戏表白王千源遭“姐姐”刘诗诗反对

2017年03月10日14:44来源:腾讯娱乐

李梦新戏表白王千源遭“姐姐”刘诗诗反对

李梦清纯可人

李梦新戏表白王千源遭“姐姐”刘诗诗反对

李梦新戏三度搭档王千源

李梦新戏表白王千源遭“姐姐”刘诗诗反对

《黎明决战》宋玉菡(李梦饰)

李梦新戏表白王千源遭“姐姐”刘诗诗反对

宋氏姐妹泪别

腾讯娱乐讯李梦与刘诗诗、王千源主演的电视剧《黎明决战》正在霸屏热播,连续多天全国同时段收视排名位居前列。该剧由《黎明之前》导演刘江携手金牌编剧林和平、何可可精心打造,作为公安部建部68周年的献礼之作,再现第一代公安战士在哈尔滨浴血奋战、保卫城市的英勇事迹。

今晚,李梦饰演的宋二小姐,遇上假借姐夫之名救她的公安局长程樯(王千源饰),芳心暗许,倒追不舍。一向实力宠妹的姐姐宋红菱(刘诗诗饰)却选择了反对。拒绝的真相幕后隐藏着怎样暗流涌动的情感?北京卫视、东方卫视双台黄金档真相揭晓。

李梦刘诗诗“姐妹”争执

李梦饰演的宋玉菡是一个理想至上的青年记者,国共夺宝大战斗智斗勇,她永远冲在一线拍摄新闻实况,枪炮绑架也无惧。面对感情,她更加勇敢无畏,对姐姐宋红菱(刘诗诗饰)坦诚心迹,大声宣布:“我爱上程樯(王千源饰)了,就算我守寡就算我死了我爱他。”没想竟遭到姐姐的反对,玉菡、红菱、程樯三人纷纷陷入因信仰不同的情感旋涡。

戏里,李梦饰演的宋玉菡一出场就遭逢枪林弹雨的惊吓,接着又被绑架,时刻如履薄冰,情感上又遭逢姐妹亲情、政见的考验。而对李梦来说,这部戏最拼的地方远不是这些。她直言对护姐狂魔宋玉菡来说,“不是,身体上的痛苦远不如心灵。跟姐姐走向不同的路,才最痛。”

演技获知名大导组团青睐

李梦近年相继拍摄了不少质量上乘的影视作品,从贾樟柯导演的《天注定》、许鞍华导演的《黄金时代》、管虎导演的《天下无贼》到李玉导演的《万物生长》、周拓如导演的《致青春.原来你还在这里》、丁晟导演的《解救吾先生》、相国强导演的《少年巴比伦》,获蜚声中外的知名大导与实力个性的新锐导演双重青睐,这无疑是行业内对她的演技的实力认可。

此次,李梦合作白玉兰奖最佳导演刘江拍摄《黎明决战》,也得益于她之前作品的精湛演技和出色呈现。她坦言,“接这部戏的契机源于《万物生长》的制片主任跟《黎明决战》是同一个人。他觉得我有灵气,把我推荐给刘江导演,于是成就了我演这部电视剧。”

编辑:祝萍

相关新闻