眼遇 设为首页 登陆

惊现李佩斯张皓然合影 网友大呼两个老公相遇了

2017年03月14日22:01来源:大河网

  大河网讯 近日,网友从演员张皓然微博扒出其与精灵王李·佩斯的亲密合影,张皓然配文写道:”Welcome to Beijing.The best night”字样,佩斯也在当天发微博写道”Sunny Beijing”。不明真相的吃瓜群众纷纷在评论里表示“这个CP赶紧可以萌一下!”,“皓皓vs李佩斯莫名好带感啊!”,“人生奇迹 俩爱豆裂墙合体”,“我的两个老公相遇了!”令人引俊不禁。

  李·佩斯2011年4月在《霍比特人》三部曲电影中凭借黑森林精灵王瑟兰迪尔一角被国内影迷熟知,前些日受成都大熊猫繁育研究基地和“保护国际”组织邀请,前往成都进行了为期一天的大熊猫喂养体验,呼吁全球共同关注地球生态坏境,保护大熊猫,保护人类自己的家园,成都行结束后又被网友们发现在北京出没,行踪神秘。而张皓然则因2016年9月在超级古风网剧《识汝不识丁》中饰演的崔炯一角大火,被网友称之为暗黑崔炯、眉眼里全是戏,2016年11月加盟郑晓龙导演的《急诊科医生》,据悉该剧会在本年度暑期档与大家见面。

  网友们通过这些蛛丝马迹,脑洞大开“要有合作么”,“佩佩这是要留在中戏当老师?”而二人此次见面是否有合作意向?还是单纯私交甚好相约聚餐而已?众多猜测令人浮想联翩。

编辑:祝萍

相关新闻