眼遇 设为首页 登陆

黄星羱亮相香港电影展 和古天乐马丽成幸福一家

2017年03月15日21:21来源:环球网

黄星羱亮相香港电影展  和古天乐马丽成幸福一家

黄星羱(右一)与古天乐、马丽、刘楚恬亮相影展

昨日,天娱传媒旗下00后团体H2K成员黄星羱出席了香港电影展,为自己的第一部院线电影《喵星人》站台宣传,昔日童星黄星羱已晋级鲜肉行列,摇身一变成翩翩少年。此次一同亮相影展的还有电影《喵星人》的导演陈木胜、主演古天乐、马丽、刘楚恬等主创团队。

《喵星人》是香港影坛上难得一见的奇幻合家欢题材,讲述喵星人从外层空间降落地球,用可爱外表欺骗人类,哄得猫奴们无条件提供三餐一宿。古天乐饰演的爸爸,马丽饰演的妈妈,黄星羱饰演的儿子以及刘楚恬饰演的妹妹瞬间变成猫奴。

据悉,黄星羱还将跟随电影《喵星人》的主创团队,在2017年陆续亮相北京电影节,上海电影节以及电影《喵星人》多个主题发布会,以及线下活动。黄星羱凭借机智可爱和超萌的形象一跃成为最具实力的00后新生代爱豆。不少人还知道,黄星羱也是湖南卫视《好好学吧》节目的人气学霸,并参演了至上励合《小镇青年》MTV,相信这次“触电”《喵星人》将展现一个令人刮目相看的00后少年,这也将成为黄星羱影视歌三栖发展过程中极具看点的代表作。2017年暑期档,电影《喵星人》萌动一夏,一起期待黄星羱和古天乐爸爸、马丽妈妈、刘楚恬妹妹组成的超有爱的四口之家在电影里的精彩表现,我们拭目以待!

编辑:祝萍

相关新闻