眼遇 设为首页 登陆

无悔爱过周星驰?朱茵:粉身碎骨也要狠狠爱一次

2017年03月20日09:46来源:网易娱乐

无悔爱过周星驰?朱茵:粉身碎骨也要狠狠爱一次朱茵再扮紫霞仙子

无悔爱过周星驰?朱茵:粉身碎骨也要狠狠爱一次朱茵和周星驰资料图

  网易娱乐3月20日报道 据台湾媒体《东森新闻》3月19日报道,香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,她日前在内地节目《王牌对王牌》谈及自己的爱情观,表示自己无论如何都要“狠狠地爱一次”,不管结果如何都要对得起自己,这番话被外界解读为是在说当初她与周星驰的一段情。

  朱茵近日在节目《王牌对王牌》穿起当年演“紫霞仙子”的戏服,并重演当年电影中经典桥段,勾起许多影迷的回忆,她演完后也眼角泛泪感慨地称,“无论你碰见的那段爱是怎样,都要对得起自己,要狠狠地爱一次,跌到满身都是血,骨头都碎了,都没关系,因为这样才能置之死地而后生。”此段话让在场不少人都动容。不少网友将她的话解读成她从来不曾后悔与周星驰交往,虽然最后两人并没有在一起,但是她曾经“狠狠地爱一次”。

  朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字。她曾在受访时坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪。

  相关新闻

  女神朱茵晒自拍:我爱笑,管他皱纹不皱纹

  美魔女们齐聚!朱茵还是当年那个紫霞仙子

  洪欣朱茵蔡少芬陈法蓉相拥 网友:一群天仙

  朱茵隔空示爱黄贯中:我是Paul嫂 我爱你

  朱茵松口谈周星驰 时间终归是最好的解药

  21年终破冰!朱茵松口谈周星驰:不拒绝合作

   

   

编辑:祝萍

相关新闻