眼遇 设为首页 登陆

林依晨自曝明年要宝宝 称拍《神秘家族》性侵戏压力大

2017年03月22日13:33来源:大河网

  昨日,林依晨现身某直播平台为新片《神秘家族》宣传,吸引了500多万网友在线围观。直播过程中,林依晨装扮清新、扎着丸子头少女感十足,全程跪坐在镜头前和粉丝亲密互动,期间不时嘱咐粉丝注意安全,被赞“暖心女神”。

  林依晨自曝新婚拍性侵戏压力大提醒粉丝注意安全被赞超贴心

  此次,林依晨在新片《神秘家族》中饰演少女的“苗苗”原本和家人过着和睦的生活,却因遭遇了一场变故后变得阴郁、心事重重,而电影就是在讲她如何克服心理上的创伤的故事。说到刚开始看到剧本时的心情,林依晨表示自己其实非常挣扎,因为“苗苗”的确不像她过去演出的影视剧那些角色一样阳光正面。现实中有很多黑暗的东西流动,人受到越大的伤害就需要越多的爱来弥补、来愈合,这部影片就很好地呼应了这一部分。

  在此前曝出的电影预告片中,林依晨在芦苇丛中遭脱裤性侵的片段引发了无数粉丝心疼,然而更令人意想不到的是,拍戏时二人刚好都新婚不久。谈到“那场戏”,林依晨自曝拍摄当天刚好是和蓝正龙见面的第一天,两个人都很有压力。说到这里,林依晨还暖心提醒粉丝说:“女生夜晚时一定要集体行动,一定要注意人身安全!”

  林依晨陈晓戏里关系很紧张 再见“奶爸”陈晓私下很羞涩

  林依晨此次现身长沙与 “弟弟”陈晓相聚,两年未见但“姐弟”仍然非常熟络。在电影《神秘家族》中,陈晓饰演的“弟弟”和林依晨的关系很尴尬,明明内心很关心姐姐,但在表达方式上并没有那么温柔,而在林依晨饰演的“苗苗”心中,她觉得所有人都对不起她,包括她的家人。

  不过谈到再次遇到“弟弟”,林依晨则大赞陈晓不仅有着成熟稳重的一面,也有年轻男孩腼腆羞涩的一面,非常难得。

  林依晨自曝明年想要小Baby 开心分享三大保养秘籍

  除了之前提到的性侵戏份,林依晨自曝新片中“印象最深”的还有“妈妈”惠英红的眼神,更大赞惠英红“红姐”是个“强大的演员,能量很充足”。此外,林依晨表示自己在看过成片后泪如雨下,更透露片中充满很多令人意想不到的“反转”。

  谈到对《神秘家族》的理解,林依晨表示,该片是根据发生在14年的一起真实灭门惨案改编的,影片虽然对“重口味”犯罪进行了还原,但还是有很多暖心的部分,并没有惊悚。她表示:“在戏中印象最深刻的是亲情的强大。一定要把亲情视为非常大的支柱,要处理好跟亲人的关系,家人是非常可贵的资产。”除此之外,林依晨也开心分享了自己三大保养秘籍:“一,均衡饮食,什么都要吃,但什么都不能吃太多;二,一定要将自己的压力抒发出去;三,一定要睡饱睡好。”而在网友提问环节中,被问何时生“小依晨”,她则笑说“明年吧,假如老天给的话,但我觉得好像是小孩养小孩。”

  据悉,悬疑犯罪电影《神秘家族》由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,将于4月21日登陆全国院线。

编辑:祝萍

相关新闻