眼遇 设为首页 登陆

蔡博渊扮演者是谁 “嘴哥”田昊当官儿啦

2017年03月23日16:10来源:东方娱乐网

蔡博渊扮演者是谁 “嘴哥”田昊当官儿啦

  如果你对田昊还停留在马大嘴的阶段,那就彻底out了。近日,正在北京卫视、东方卫视热播的谍战剧《剃刀边缘》,我们嘴哥田昊彻彻底底的硬气起来了。很多网友都在问蔡博渊的扮演者是谁,没错就是那个《二炮手》里冲着日本人飙脏话的马大嘴。这次,作为哈尔滨警察厅总务科科长,名字是霸气了,但实际上却蔫儿坏蔫儿坏的,做事无原则,爱财无底线。在危机四伏的警察厅里,他是否能够游刃有余的保护好自己的身份地位,是真的无底线无原则,还是有什么其他复杂的原因在里面呢。

蔡博渊扮演者是谁 “嘴哥”田昊当官儿啦

  《剃刀边缘》讲的是什么故事?

  该剧由文章执导,文章、马伊琍、栾元晖、田昊、丁勇岱、芦芳生、斌子、高鑫领衔主演。讲述了20世纪30年代,发生在哈尔滨伪满警察厅周围的一段波谲云诡的谍战故事。剧中,由白冷晨(栾元晖饰)、蔡博渊(田昊饰)、叶隼(斌子饰)组成的“白菜叶”组合颇为抢眼,被幽默的称为哈尔滨警察厅第一天团,开播没几天就引来的大量的讨论和猜测。最近蔡博渊跟关海丹(马伊琍饰)一场跳舞的戏极为搞笑和抢眼,看来田昊也是希望自己能配得上这个“第一天团”的称号。

编辑:祝萍

相关新闻