眼遇 设为首页 登陆

杨坤健身大片荷尔蒙炸屏 女网友惊呼胸比我还大

2017年03月28日22:38来源:大河网

  大河网讯 昨日,艺人杨坤为粉丝发放福利曝光了一组全新的写真照片,当中不仅有他身穿紧身T恤,线条清晰的“湿身”照片,更有多张赤裸上身以及身处拳台的照片,照片中杨坤体格健硕,露出坚实的肌肉,除了令不少网友惊呼“简直肌肉暴增荷尔蒙炸裂”以外,也有许多粉丝调侃“坤哥你的胸比我还大!”、“健身房的杨坤,帅的像个模特”、“已设屏保”令人捧腹。

  如今的健身成果与杨坤近年来坚持不懈的锻炼与运动有着密不可分的关系。杨坤早前在直播中就曾经透露:自己一直有运动的习惯,之所以开始系统的健身,是为了拍摄电影《冠军的心》。在电影《冠军的心》中杨坤饰演拳击手谭凯,为此他不仅推掉许多工作机会,更是特意提前一年开始系统的健身并练习拳击,以求更加贴近剧中人物的生活经历、更加真实地展现人物状态。

  在此之后,杨坤便将健身的习惯一直保持了下来,他也曾表示:能够几年如一日的坚持健身,除了热爱运动以外,更多的是希望自己能够始终保持在一个最好的状态,以便随时迎接下一个到来的挑战。

编辑:祝萍

相关新闻