眼遇 设为首页 登陆

《贴身校花2》曝美照 宇宙最强校花心动来袭

2017年04月14日19:04来源:中国娱乐网

张语格

中国娱乐网讯 由搜狐视频、上海丝芭影视有限公司联合出品,导演张帆执导的玄幻校园网络剧《贴身校花之君临天夏》12日公开第一波主创照,高颜值校花团搭配帅气小鲜肉,引爆春天最美丽剧集。

男主

高颜值主创照首发,国民校花团有颜任性

《贴身校花之君临天夏》由泰国演员Tengneung和人气美少女团体SNH48成员张语格主演,王润泽,商侃,杨霖,SNH48成员张丹三、邵雪聪、宋昕冉、杨韫玉共同出演。在12日首发的九张主创照片中,萌系女神张语格笑颜娇俏甜度爆表,让人更加期待夏诗涵在第二部中的蜕变成长;泰式男神Tengneung自带气场“邪”气十足,撩动不少粉丝的少女心。有“小胡歌”之称的王润泽阳光中带着些许坏学长式的痞气,大姐姐商侃烈焰红唇性感动人。“老人”杨霖造型相比第一季更显成熟魅力,“新人”也不落于后,邵雪聪和宋昕冉一个端庄一个甜美,恍如让人回到清纯的初恋时代,张丹三和杨韫玉则走亦正亦邪的路线,眼神有料表情微妙,让人不禁好奇她们在剧中会有怎么样的精彩演出。

商侃

美丽满分故事满分,SNH48再制精品

《贴身校花之君临天夏》讲述了死而复生的夏诗涵在父亲死后继承了夏家家主之位,在男友唐宇的武力支持下勉强经营着夏家,一次偶然夏诗涵与“非人魔王”君临相识交好,并在他的帮助下屡次化险为夷的故事。在首发主创照中,每个角色所透露出来的不同讯息更显第二部剧情的曲折复杂,张语格饰演的夏诗涵在风雨飘摇中如何蜕变,新来的四位校花在美丽外表下又各自背负了什么样的责任和情感,SNH48的数位美少女这次又将献上何等精彩的演绎,这些都让粉丝们热烈探讨并期待着。

邵雪聪

据悉,该剧目前正在福建漳州拍摄,预计将于下半年登陆搜狐自制剧平台。

宋昕冉

王润泽

杨霖

杨韫玉

张丹三

编辑:祝萍

相关新闻