眼遇 设为首页 登陆

挑食少女团团长陈欧现身 为快男郑州分唱区代言

2017年04月17日09:03来源:大河网

  大河网讯 曾经选出无数少女偶像的《快乐男生》在这个夏天又以王者之势归来了!4月15日,《2017快乐男声》郑州分唱区举行50进15+x的晋级赛。本次比赛的一大特点就在于所有晋级的选手都需要由200名的挑食少女团共同选出。

陈希希

  本次比赛和以往相比采取了全新的赛制,50位选手分成5组,每组演唱结束后由挑食少女团进行投票,每组得票率排名前3的选手直接晋级,剩下的选手则全部待定;第二轮,从待定的选手中,挑选出5人进行表演,挑食团长和音乐人将从中选出最终晋级的选手。

  郑州分唱区的挑食少女团团长由陈欧担任。陈欧这次不仅为自己代言,也为郑州分唱区代言,他还表示“我只选为自己代言的快乐男声”。在接受采访时他称,挑食团长是代表女性粉丝们选偶像,选完了不只是才华,还需要颜值和社会影响力。而颜值、才华是每届偶像们都能看到的,我们现在不缺乏有颜值,有才华的选手。但我希望发现一个真正的潮流偶像,一个真正能够影响别人的人。

  对于今年快男的主题曲《随我》这个词的看法,陈欧道:“新的感觉——屌啊,这个年代就需要这种感觉。因为像70后、60后以前都很辛苦,我得努力,我得奋斗改变人生。现在我说了,大家可以追随自己的梦想,我也有梦想就是听我自己的,每个人都有自己的个性,这个时代你说有偶像也行,你说没偶像也行,其实每个人自己就是自己的偶像。”

赵杰夫

  在郑州分唱区还出现了很多极具实力的选手,其中赵杰夫是一位美籍华裔,长相酷似王力宏而被称为“小王力宏”。在本次晋级赛上他一出场就引起挑食少女团的尖叫,一首自谈自唱的《爱错了》,配上王子般的气质与深情的演唱让杰夫立刻俘获迷一大波迷妹,随后更是以高达95%的支持率成功晋级。陈欧还评价他“始于颜值,忠于才华”,足见其实力之强。选手陈希希参与过李安导演的电影《太平轮》的拍摄,也创作并演唱了电影《天使联盟》的主题曲。这次比赛自带舞团的他,以一首改编版《改变》燃炸全场。

  据了解,本场比赛将于4月24日于芒果TV和优酷双平台播出,敬请期待。 (祝萍)

编辑:郭同欢

相关新闻