眼遇 设为首页 登陆

白百何“出轨门”后新剧开播 反响平平表现一般

2017年04月18日09:00来源:搜狐娱乐

白百何“出轨门”后新剧开播 反响平平表现一般

白百何新剧剧照。

搜狐娱乐讯 4月17日晚,电视剧《外科风云》19:30在浙江卫视开播。靳东白百何的阵容早前备受瞩目。然而12日13日连续两天白百何被爆出与小鲜肉泰国亲密接触一事让她处于舆论的风口浪尖。17日晚《外科风云》的开播也并未引起舆论反响,表现平平。

白百何“出轨门”后新剧开播 反响平平表现一般

评论中网友对白百何新剧并不买账。

开播至21点,浙江卫视《外科风云》已播至第二集。但是浙江卫视关于该剧的微博却只有寥寥500多评论,点赞数也没过600。北京卫视该剧微博评论更是只有300多,点赞数不到500。而《外科风云》官微最热门的一个评论则是400多评论,点赞数1000。对比其他剧开播算是少得可怜。

而关于该剧的评论内容也基本上围绕着白百何事件。有网友坦言:“靳东真的被坑死了”,“白百何不看都知道她怎么演,永远都一个样,不过她本人倒是永远处于一个演戏的状态,太能装!”,更有网友表示罢看。也有比较正面的评论:“别因为私事否定了别人的演技”,“挺好看的,白百何演的不错”。但总体上,该剧可以说是受到白百何负面新闻牵连,并没有激起太多水花。

编辑:祝萍

相关新闻