眼遇 设为首页 登陆

快男郑州唱区10强诞生 选手曾与罗志祥同台飙舞

2017年04月18日12:22来源:大河网

十强选手

  大河网讯 4月17日,《2017快乐男声》郑州分唱区历经海选、“50进15+X”晋级赛,牵动人心的十强选手终于魅力诞生。 他们分别是:邓智元、陈诚、赵杰夫、李浩、王广允、贾昱、杨晓东、聚来提·马合木提、王南钧、陈希希。这十位有态度、有梦想、敢拼搏的男孩将代表郑州同其他分唱区选手集结长沙展开全国赛的比拼。

  本次10强争夺赛在赛制玩法上与往前大不相同。今年快男节目组设置采分组晋级的形式,将选手分为三组,挑食少女团依次对每名选手进行投票,每组得票率排名第一的选手直接晋级郑州分唱区十强,末位则淘汰。音乐人伍洲彤根据剩余待定选手的表现选择其中1人晋级十强,其他选手再进行接下来的PK,直到决出最后一个10强名额。

  此次郑州唱区出现很多唱跳俱佳的高人气选手。选手王广允此前参加过《星动亚洲》的录制,他还曾在罗志祥的演唱会上跳舞,具有超高舞蹈天赋的他被称为“内地小罗志祥”。

  在本次比赛上,自带舞团的他一出场就引起挑食少女团的尖叫,随后更是以高达94%的支持率成功晋级。另外一名入围10强的选手赵杰夫长相酷似王力宏,在现场以一首改编版《我最摇摆》嗨爆全场,还获得伍洲彤的称赞“声音、外形条件非常好,具备一定的自我掌控能力。”还有一名选手名叫陈希希,身着裙装出场的他演唱了一首《浮夸》,可谓舞台感十足,演唱结束后还有小朋友上台给他送花,可见其风采卓然。

  据悉,本场比赛将于4月24日于芒果TV和优酷双平台播出,敬请期待。

 

编辑:祝萍

相关新闻