眼遇 设为首页 登陆

Apple郝婉彤专辑第三波主打《敢爱敢不爱》放开去爱

2017年05月18日15:32来源:大河网


   大河网讯 这个世界的80%,全是没温度的对白。成年人感情世界的无奈,Apple郝婉彤将它化成全新专辑《我们不是对手》的第三波主打单曲《敢爱敢不爱》。


  关于Apple“精怪”中的“精”,制作人秦洋用这首歌交出了完美答卷。什么样的感情可以拒绝煽情,明亮张扬的干净旋律,感情部分又那么苦谈从容。给你一个最接近蜕变的Apple,隐约可触摸不断进化中的自我叮咛。


  全新专辑共10首横跨多维音乐元素之作,唱腔演绎风格迥异,创作概念震撼升级,专辑由内地知名制作人秦洋领衔,集结美国,新加坡,马来西亚,台湾,内地一线音乐人。华语金牌填词姚若龙,新加坡顶级编曲Terence Teo,马来西亚编曲大师杨朝焰,台湾音乐人山地人,全能鬼才宫阁,著名创作人游政豪等组成,更是跳出安全区,大胆启用新锐作词黑白灰,并鼓励他展现自己“怪胎”一面,数次打磨,黑白灰包揽专辑中3首好词,诗意与肆意混搭,不乏“重口”和“歪斜”。特邀母带后期处理混音大师Chris Gehringer,Chris Gehringer曾为Rihanna、Katy Perry、Madonna、Lady Gaga等艺人制作专辑后期,是当之无愧的世界级大师。自此,秦洋称整张专辑是他从业以来“最是做自己的一张专辑”。


编辑:祝萍

相关新闻