眼遇 设为首页 登陆

SING女团获邀出任“酷跑大使”献唱主题曲

2017年05月18日17:36来源:网易娱乐

 SING女团获邀出任“酷跑大使”献唱主题曲

  SING女团。

SING女团获邀出任“酷跑大使”献唱主题曲

  网易娱乐5月18日报道近日,全国首个户外大型闯关跑赛事RUN欢乐闯关跑在深圳率先开启,正式拉开全国巡跑的序幕,引爆一场攀、跑、滚、跳、笑的欢乐闯关跑盛会,作为此次RUN欢乐闯关跑活动的特邀“酷跑大使”,国内超人气少女偶像组合SING女团倾情亮相开幕式,并首次公开献唱本次活动官方主题曲《Run For More》,青春活力的表演不但感染着在场每一个跃跃欲试的参赛者,也传递出此次活动运动与健康的积极正能量。

  据悉,RUN是集趣味性、娱乐性、挑战性和竞技性于一体的大型欢乐闯关运动项目,全长3公里的赛程,沿途设置10种全球最流行的大型障碍装置与互动游戏,旨在让参与者于运动中体验前所未有的趣味。近年来,不少赛事会邀请调性相符的明星担任形象大使,例如“天天酷跑”的形象推广大使陈伟霆,其阳光、活力的“人设”就非常贴合其健康属性。RUN主办方早在筹备之初,就不断寻找青春活泼的明星来担任其形象大使。其中,一直秉承不炒作不恶俗的SING女团,凭借高质量的音乐作品以及始终坚持传播的积极正能量,在国内众多候选人中脱颖而出,最终赢得主办方的青睐,获邀担任此次全国欢乐闯关跑的“酷跑大使”,其年轻、纯真、热血和励志的形象正好诠释了本次活动的宣传主旨。此外一直有着高质量音乐属性的SING女团,此番加盟也倾情献唱了活动官方主题曲《Run For More》,热血律动的节奏传递出青春路上的梦想、勇敢、汗水和坚持,带来满满的正能量,正如歌词所描绘;“所有希望在远方,启程去做翻山越岭的胜利者,征服一切的念头”,SING女团用自己的青春和歌声,陪伴每一个心中有梦的人,一起成长,一起勇敢面对这个世界。

  此次深圳首站开幕式上,担任“酷跑大使”的SING女团成员林津伊、赖美云、秦瑜、许诗茵、陈丽、吴瑶、林慧、蒋申全员惊喜亮相,现场除了表演超燃的军鼓舞,还首次公开献唱官方主题曲《Run For More》,令专程从各地赶来的粉丝大饱耳福,也为活动现场带来满满的青春气息。结束表演之后,SING女团还统一换上T恤衫助阵开跑仪式,与一众参赛者共同冲破起跑线,突破重重险阻奋力挑战每一个障碍物,即使有成员不慎擦伤也毫不在意,全员坚持完成整个赛程,令主办方和同场参赛者赞叹不已。

  据悉,接下来RUN欢乐闯关跑活动还将陆续登陆全国各大城市,掀起新一轮全民趣味运动赛事,而“酷跑大使”SING女团也将带着主题曲《Run For More》鼎力助阵,将青春、活力和热血传递到更多人的心中。

编辑:祝萍

相关新闻