眼遇 设为首页 登陆

丁海峰通告忙不停 劳碌不忘递爱心

2017年05月18日19:39来源:网易娱乐

 丁海峰通告忙不停 劳碌不忘递爱心

  网易娱乐5月18日报道《人民的名义》,这部轰动中国的反腐剧经热映后反响热烈,一众主演也通过精彩的演绎,受到了广大影迷的追捧。其中,饰演公安局长赵东来的丁海峰凭借自身精湛的演技与一股成熟男人的魅力,尤其是在剧中的花式撩妹,更是俘获了广大女性观众的芳心,成为了新一代迷妹男神。

  近日,正在山东拍摄电视剧《温暖的村庄》的丁海峰,为了回馈广大影迷的厚爱,百忙之中抽出时间相继录制《光影星播客》、《聚力全明星》等知名节目,丁海峰也对大家所关注的话题一一作答。

  《人民的名义》中,赵东来与陆亦可之间的感情线为惊心动魄的反腐剧情增添了轻松惬意的一笔,这一爱情支线的受关注度丝毫不亚于反贪工作的进展。随着陈海的苏醒,这对被影迷们最为推崇的官配CP的结局也变得扑朔迷离。对于这一问题,丁海峰也作出了他的回答:“我与陆亦可之间的感情戏并不是主线,受篇幅影响并没有给出结局。但也恰巧是这种安排,给观众们留下一个开放式的悬念,大家觉得我所扮演的赵东来,能抱得美人归吗?”对于是否会出续集,丁海峰也如实说道:“周梅森老师编写《人民的名义》剧本长达十余年,这是由多件真实案例汇集而成的,如此完美的剧情并不是朝夕间就能再度创作出来的。当然,不排除今后会有第二部。”

  在采访之余,丁老师还不忘为公益活动发声助阵。“爱心包裹项目,小包裹、大爱心,让我们一起为贫困山区的孩子们送上最美好的祝福吧!”“三生有幸遇见你,为爱携手不言弃。扶贫善行者期待您的加入!”作为一名当红艺人,借助自身强大的感召力来担当社会责任,真诚回馈社会,丁海峰的这一点,尤为令众人赞许与景仰。

  就是这样一位谦逊、敬业的艺术家,居然也追随潮流,玩起了网络直播。17日晚,丁海峰做客《斯卡拉Plus》,在直播平台中与各位迷弟迷妹们见面。直播间气氛活跃,丁老师面对网友们的重重“发难”,自如应对、侃侃而谈。时不时妙语连珠的他,引得大家捧腹大笑,在有限时间内最大程度满足了影迷们的求知欲。而对于观众们所期待的新作,丁海峰也回应道:“有一部新戏叫做《领养》,我在剧中饰演一名热心的的哥老刘,剧情感人肺腑,是一部传递了正能量的好片,希望朋友们到时多多关注!谢谢大家!”

编辑:祝萍

相关新闻