眼遇 设为首页 登陆

电影《喜剧王》主题曲《揭竿而起的爱情》上线

2017年05月18日17:49来源: 环球网

 电影《喜剧王》主题曲《揭竿而起的爱情》上线

  浙江博盛影业传媒有限公司出品的电影《喜剧王》于2017年5月16日发行,《喜剧王》主题曲《揭竿而起的爱情》于2017年5月18日起登录各大音乐平台,该曲由《喜剧王》导演盛建伟作词,资深音乐人刘宗允、张宇作曲、编曲,由多部电视剧主题曲的演唱者、潜力歌手苗佳担纲演唱。

   电影《喜剧王》讲述了高能搞笑的二大大相亲遇见了白富美莎莎、美丽的女王小王、玛丽苏少女赵薇冰冰、二次元猫女喵喵、醉酒的帮主情妇、出宫的娘娘小鸡蛋、最后在酒吧遇到初恋女友操娥,面对这么多的美女,二大大全程搞笑,相信爱情,找到真爱的故事。影片由宁静弟子、全国喜剧冠军崔迪和《老炮儿》刘洋影子担任主演,《美人鱼》张美娥特别出演,全程在江南鱼米之乡浙江嘉兴取景拍摄,美女、笑点、网感是这部电影的三大特色,高能搞笑是这部电影的主要任务。

   《揭竿而起的爱情》是一首有涵义的情歌,讲述了认为婚姻不是任务,不愿意为了结婚而结婚的现代年青人当爱情未来到时,宁愿等待不将就,但当真爱来临时,揭竿而起毫不迟疑去追求,将现代年青人独立、自主的爱情观表现得十分动人。

编辑:祝萍

相关新闻