眼遇 设为首页 登陆

《百战天狼》热播 斯琴高丽变身女记者为夫寻仇

2017年05月19日18:01来源:网易娱乐

 

  网易娱乐5月19日报道 由香港著名导演吴锦源执导,金牌编剧吴峥原创,于晓光、张嘉倪、斯琴高丽、刘惠等主演的民国传奇偶像剧《百战天狼》正在电视剧频道热播。

  《百战天狼》的故事背景发生在上世纪二三十年代,满清残余势力复辟之心不死,成立了“宗社决死团”与日本特务勾结。斯琴高丽饰演单元剧女主叶凤云,是一位报社女记者。因为丈夫被日本人害死,为了给丈夫寻仇为了爱国,经常做出一些反常举动,一度被认为是精神病,但爱国青年绰号“天狼”的神枪手马天盖(于晓光饰演)一直都相信这个女记者;一路有马天盖的保护,叶凤云终于找到了她丈夫被害的秘密。

  在造型方面,《百战天狼》也将开启业内先河——请来中国著名服装设计师为该剧进行全面定制。斯琴高丽在剧中一身鹅黄色旗袍搭配米色长风衣时尚感十足!

编辑:祝萍

相关新闻