眼遇 设为首页 登陆

刘心《疯狂而倔强的你》首播 不设限的音乐视野

2017年05月22日14:38来源:大河网

  大河网讯 今日,创作小王子刘心全新单曲《疯狂而倔强的你》首播,继《辛德瑞拉》后刘心带着梦想出击,唱给在大都市奔跑,为梦想疯狂的你。刘心不设限的音乐视野、后青春内敛的思维,引领华语流行音乐视听新感受。

  《疯狂而倔强的你》是刘心2017年第二波主打单曲,也是刘心蛰伏四年再出发,,三十而立的成熟蜕变。刘心笃定发声,递出全新励志主打。出道至今,刘心从快男亚军一举成名,《隔壁家的孩子》带动了整个华语乐坛的小清新风潮,一直以来,他从未放弃尝试去突破格局、创作潮派流行乐。新歌《疯狂而倔强的你》中,刘心放下概念及曲风的限制,从音乐本真出发,赶搭毕业季抢先发声!唱给在大都市奔跑,为梦想疯狂的你。

  对刘心来说,《疯狂而倔强的你》不仅表达的是字面上的意思,他也希望透过音乐来传达最当下最内心的表达。刘心将出道至今对理想的美好融合到现在的音乐元素之中,让它们有被重新认识的机会。另外,这次新歌在创作上也有了突破性的尝试。除了再度一手包办词曲创作外,刘心也改变以往清新R&B的创作的习惯,尝试通过情感讲故事,激荡出了许多有别以往的音乐火花。

编辑:祝萍

相关新闻