眼遇 设为首页 登陆

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

2017年05月25日09:37来源:腾讯娱乐

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

  腾讯娱乐讯 由腾讯视频打造的星素互动真人秀《约吧大明星》第二季已经播出了两期,在前两期节目中,李晨、张继科、乔欣、袁成杰、杨廷东走进高中校园帮高三学生减压,为外国友人策划浪漫求婚典礼,带厨师夫妇看上海外滩夜景,帮愿之路持续进行,收获一致好评。在5月25日即将播出的第三期节目中,全能艺人鹿晗和爱笑女神应采儿也将惊喜现身,和万事帮成员一起暖心做公益,照顾流浪狗,举办“爱汪you”狗狗选美比赛,为狗狗们寻找爱心领养人士。

  当万事帮成员集体变身“汪星人”的铲屎官,明星们能否忍受臭气熏天的狗舍?鹿晗遛狗场面一度失控,李晨的狗狗突然挣脱绳子,奔向小河,到底发生了什么?应采儿、乔欣带着狗狗走T台,表演跳台、绕杆、跳圈,还讲述了流浪狗背后的故事,帮愿之路搞笑又温情。

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

  鹿晗卖力唱跳为博萌宠欢心 女神应采儿语出惊人

  本期节目万事帮成员集体来到狗舍,帮忙照顾流浪狗,打扫狗窝,当明星们集体变身狗狗的铲屎官,最先要忍受的就是狗窝里刺鼻的臭味。在打扫之前,众人都是信誓旦旦,李晨穿打扫服时说像吃火锅前的准备工作一样。吃货的日常就是万变不离吃。女神应采儿也口出金句“进狗窝就和上厕所是一样的,拉着拉着就不觉得臭了。”没想到你是这样的女神!然而进去之后,应采儿直接被臭气熏了出来,到底是太美的承诺因为太年轻。心态无比好的鹿晗还能边打扫狗窝边唱歌,一个歌手的自我修养就是不管对着谁不管在哪里都能唱起来,虽然唱了几句都快要晕过去了,因为要换气!你们猜猜鹿晗唱了啥?除了唱歌,鹿晗还对狗狗跳起了舞,鹿晗能因此获得狗狗的喜爱吗?

  在打扫过程中,狗叫声此起彼伏,导致鹿晗和李晨完全听不清对方在说什么,秒变你来比划我来猜,两人听觉系统和嗅觉系统都持续崩溃中。即使狗窝很臭,万事帮成员依然戴着口罩克服了万难,把狗窝打扫得干干净净,并且获得了狗舍主人吴阿姨的夸奖。67岁的吴阿姨已经坚持做猫狗救助十几年了,她对万事帮的评价是“他们完全不像我想象中的会有明星架子,干不来事,反而都抢着干活,很卖力!”

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

  万事帮集体遛狗“场面失控” 李晨竟把狗“遛丢”惊慌失措

  打扫完狗窝之后,万事帮集体遛狗。在挑选狗狗时,鹿晗说想要小狗,要给李晨找一条老一点壮一点的,比较配。耿直鹿又上线,瞎说什么大实话!当鹿晗开始遛狗时,还没站稳,就一瞬间被狗拉走,画面快到无法捕捉,只有锁定节目观看了。这条狗马力强劲,堪称“狗舍能力者”,鹿晗边快速奔跑边感慨狗狗劲大,体力值欠费的鹿晗只能和狗狗商量能否休息一会,可惜狗狗依然不理会,继续狂奔。到底是一条什么样的狗让鹿晗如此招架不住?

  另一边,正在看着鹿晗幸灾乐祸的李晨一低头竟发现自己的狗不见了,只剩下一条空荡的绳子。转头一看,狗狗已经欢快地下水,展现狗刨式游法了,看来狗狗也想缓解炎热,虚惊一场。乔欣遛狗的历程同样坎坷,一开始说多遛几只的自信转眼被飞速奔跑淹没,无奈。

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

  狗狗选美比赛爱心来袭 “手绘黑洞”乔欣画狗为猪

  除了力所能及地帮吴阿姨打扫狗窝、遛狗,万事帮更需要做的是为这些流浪狗找到新的家人,所以他们决定举办一场狗狗选美比赛,向爱心人士展现狗狗最萌的一面。万事帮给活动花式取名,“来吧明星狗”、“约吧单身狗”等,最终确定了“爱汪you”,你们猜猜这些名字都是谁取的呢?在联系场地时,鹿晗和李晨还被当做诈骗电话挂断,但最终功夫不负有心人还是找到了一个5A级狗狗乐园。万事帮成员各司其职,制作宣传单、寻找美容师、医生、布置场地。乔欣亲自画了一张宣传单,结果却把狗狗画成了猪,画画黑洞官方认证。鹿晗还弹起了吉他,为活动作歌,不愧是“行走的CD鹿”。

李晨鹿晗变身汪星人铲屎官 万事帮遛狗场面失控

  经过乔欣和应采儿的努力,一群爱心人士倾力加盟,万事帮成员带着狗狗表演跳台、绕杆、跳圈,当然狗狗们并不会轻松领情配合,鹿晗带狗狗上下楼梯气喘吁吁,乔欣领狗狗表演喝水被直接无视,一系列爆笑的事情接踵而至。最后,每位明星深情讲述了流浪狗们背后的故事,呼吁大家用领养代替购买。想要看到更多搞笑温情的画面,一定要锁定腾讯视频5.25《约吧大明星》,“爱汪you”与你相约!

编辑:祝萍

相关新闻