眼遇 设为首页 登陆

《变5》首映 迈克尔·贝空降开启全球第一站

2017年06月14日08:55来源:腾讯娱乐

《变5》首映 迈克尔·贝空降开启全球第一站

导演迈克尔·贝

  腾讯娱乐讯(文/耿飏 图/吴少彬)由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》于6月13日在广州海心沙举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。导演迈克尔·贝携新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明一同现身与影迷亲密互动。中国作为《变形金刚5》全球宣传的首站,吸引了大批媒体、粉丝到场助阵,规模达到5000人的首映式也创造了一个记录。由于广州近期受台风影响,活动进行中突降大雨。主创们和现场影迷热情并没有受到影响,导演迈克尔·贝更是尽显绅士风度,亲自给主持人打伞,站着接受访问。

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,为了与影迷共同庆祝《变形金刚》登陆银幕十周年及迎接新作《变形金刚5》,这一次,主办方将重要的选择权交给了中国粉丝——在此前,电影官方发起了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动,让网友们在20座候选城市中,选出自己心中最适合举办此次盛典的中国城市。最终,广州从20座候选城市中脱颖而出,当选盛典举办地。

  大雨不减数千粉丝热情 新女主惊艳全场 迈克尔·贝压轴亮相

  此次《变形金刚5》全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典在广州小蛮腰下的海心沙公园如期举办,现场容纳了数百位国内外媒体人、近5000名粉丝到场共襄盛举,空前的规模也创造了好莱坞影片中国区首映活动之最。广州珠江新城的写字楼上和小蛮腰上,都打上了影片的广告,气势十足。

  红毯上,新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈、“四朝元老”乔什·杜哈明均盛装出席,与热情的广州影迷签名、合影留念。西装革履的乔什·杜哈明一直签名签到西装都被汗水浸湿。歌手张杰也抵达首映,现场演绎《变形金刚5》中国区片尾曲。迈克尔·贝作为中国影迷的“老朋友”,时隔三年后再度来华。此番压轴出场更将现场气氛推向高潮,面对这么多热情的中国粉丝,迈克尔·贝感到非常开心和惊喜,在红毯上与现场媒体和粉丝热情的合影签名。

  首映式发布会开场以震撼的音乐表演拉开帷幕。中国影迷对《变形金刚》系列电影的大力支持,现场还首度曝光了一款《变形金刚5》中国独家预告片以飨在场观众。导演迈克尔·贝与主创更分享了影片拍摄台前幕后的秘事趣闻。他表示自己的确会是最后一次执导变形金刚系列电影,在最新的这部影片中,加入了历史元素之后,会让影片更加有史诗感。

  经过了红毯的闷热天气,杜哈明在台上打趣"我希望能下雨,实在太热了!"。结果话音刚落,倾盆暴雨袭来。暴雨中,导演迈克尔·贝大显绅士风度,主动站在主持人身旁为她撑伞,让主持人査可欣一度感动得有些说不出话来。伊莎贝拉·莫奈更是活泼可爱,与身边的杜哈明跳起了《雨中曲》经典桥段。人伊莎贝拉在片中饰演孤女,拍摄时年仅14岁,对她来说,拍戏印象最深刻的回忆就是:"我的15岁生日是在片场过的,所有人一起给我唱了生日歌,那天太美好了。"

 

  宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克·尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。当晚,执导了五部《变形金刚》电影迈克尔·贝自称“好莱坞第一位连续拍了五部系列电影的导演。”现场他再次重申:“《变形金刚5》我拍的最后一部《变形金刚》电影,我也不知道这个系列接下来会怎么拍。”

  这一次,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  此外,两位“骨灰级”变形金刚粉丝现场展示了珍贵的变形金刚收藏品,并分享了自己与《变形金刚》系列的电影情缘。主创们也饶有兴致的与粉丝合作完成互动游戏,并为粉丝送上官方纪念品。同时,为了感谢中国影迷对《变形金刚》系列电影的大力支持,现场还首度曝光了一款《变形金刚5》中国独家预告片以飨在场观众。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

 

相关新闻:

《变形金刚5》内地定档6月下旬 

"变形金刚5"六月登陆内地 擎天柱将变身反派归来 

《变形金刚5》全新预告 小萝莉伊莎贝拉非常英勇 

《变形金刚5》片段亮相 霍普金斯和"宇宙大帝"是最大亮点

 

《变形金刚5》全球首映 导演要告别心爱的“大黄蜂” 

《变形金刚5》重装出击 《好莱坞工匠》带你幕后揭秘  

《变形金刚5》 视效极度震撼

《变形金刚5》获保底26亿,超《美人鱼》创新高 

 

奥斯卡提名影片《雄狮》来袭 正面迎战《变形金刚5》 

《变形金刚5》手机植入猜想 国产手机可能性大

 

编辑:王怡潇

相关新闻