眼遇 设为首页 登陆

马东蔡康永合体《饭局2》 圆桌狼人杀更刺激

2017年06月21日09:26来源:腾讯娱乐

 马东蔡康永合体《饭局2》 圆桌狼人杀更刺激

  腾讯娱乐讯(文/姜小葵 责编/邹夏菲)

  还记得去年掀起全民“狼人杀”热潮的《饭局的诱惑》吗?节目第二季将于7月19日在腾讯视频回归啦!

马东蔡康永合体《饭局2》 圆桌狼人杀更刺激

  6月19日,腾讯娱乐对《饭局2》首次录制进行探班,上一季被马东逼到“录完节目回去感觉都要离婚”的侯佩岑没有出现,MM马的老搭档蔡康永则作为常驻“社长大人”出现在现场,惊喜不惊喜,意外不意外?

  这对相爱相杀的黄金组合在新节目里将以怎样的形式进行搭档?“饭”和“局”会有哪些变化?马东又给来宾们挖了哪些“天坑”?快来提前了解一下。

  马东成为蔡康永“仆人” 观众加入“狼人杀”游戏

  《饭局的诱惑》第一季曾成就了一对“马侯CP”——马东、侯佩岑,两人以男女主人身份给前来做客的明星们摆下了一道又一道“鸿门宴”。而第二季的首期录制,腾讯娱乐发现坐在马东身边的搭档换成了蔡康永。这位马东的“老相好”康永哥将成为饭团社的社长大人,而马东则担任秘书的角色,用他的话来说,在节目里,他将成为蔡康永“永远的仆人”。

  《饭局1》的录制过程中并没有观众参与,而《饭局2》则加入了五十名的新鲜热辣、颜值爆表的“围观群众”,他们就是饭团社的“候补社员”,也就是说,这五十名俊男靓女也有机会参与到10人的狼人杀战局中。

  “饭”和“局”合二为一 明星们最怕的谎言游戏取消了

  看过第一季的观众们都知道,每期节目两位主持人以及两位嘉宾先围坐吃“饭”,再圆桌组“局”,不同的场景将“饭”和”“局”两个环节区分开来。在吃“饭”环节中的匹诺曹游戏更是让不少嘉宾都“苦不堪言”,甚至连主持人侯佩岑都大吐苦水,“我每次录完节目回去感觉都要离婚了!”而第二季我们可以向担惊受怕不敢参加节目的明星们郑重承诺:谎言环节没有了!

马东蔡康永合体《饭局2》 圆桌狼人杀更刺激

  《饭局2》将场景由两个浓缩成了一个,“饭”和“局”融合在一起,狼人杀环节之前的谎言游戏被取消,取而代之的是围绕着一个10人圆桌不断展开的狼人杀战局。

  整个录音棚的色调设置略微暗黑,和第一季色彩缤纷萌萌哒的路数有些不同哦。来玩狼人杀的10位嘉宾可得系好安全带!因为他们背后那扇暗黑的大门可不是摆设,“被杀”的嘉宾将被直接推入那扇暗黑之门。

  你以为这样就完了?嘉宾必须自曝秘密才可加入

  已知:《饭局2》撤销了匹诺曹谎言游戏。问:《饭局的诱惑》会变得温和、好说好商量骂?嘉宾们可以不用再担心掉进马东、蔡康永精心制造的陷阱吗?

  答案当然是否定的呀!咱们的饭团社社长蔡康永大人为《饭局2》定下的一条规矩便是,“开局之前每个人都要讲出一个秘密,来换取今天参加饭局的资格”。蔡康永还拉着社员们郑重宣誓,“我不撒谎,我多爆料,说谎的话我就会变老!”如此毒辣的誓言之下,相信《饭局2》的热辣程度只会比第一季更劲爆!

  参加《饭局2》首期节目的嘉宾是娱乐圈的两位高颜值闺蜜,有没有迫不及待地想看到节目暗黑华丽的新布景?或者是马东蔡康永在新节目里的新碰撞?快快守候《饭局的诱惑》第二季,7月19日腾讯视频晚8点正式上线啦。

编辑:王怡潇

相关新闻