眼遇 设为首页 登陆

田馥甄(Hebe)2017演唱会郑州站

2017年06月23日13:19来源:大麦网

  2015年启动的"如果巡演"是田馥甄单飞后第一次大型售票演唱会,她一口气将自己在乐坛独立闯荡6年的成绩,统统浓缩在舞台上--田馥甄带给了歌迷视觉和听觉双重享受,冰山如果碰撞火山会发生什么?两个极端的自己如果面对面时会产生什么奇妙的化学反应?如果你听了田馥甄的演唱会,你会发现试探自己、了解自己都是在一瞬间的事情。 在上一轮的巡演《如果》巡回演唱会的其中一大亮点,把冰岛带进了演唱会现场,开场田馥甄化身极光女神之姿,卧倒在巨大的冰山里唱出「渺小」,田馥甄穿的重达10公斤价值40万的冰块装融入舞台冰山,由设计师手缝一个月完成,一路修改符合舞台设计,堪称是演唱会用最多布料的秀服!

  对音乐总是做到尽善尽美的田馥甄,此次在升级版"如果演唱会"的舞美和制作方面做了许多场景级设计,亲自参与到现场效果设计中,力求带给歌迷科技感十足的舞台效果。到底田馥甄又将带给听众什么样的惊喜,我们拭目以待。

  "田式情歌"触动心灵,新编排更加符合歌迷口味。

田馥甄(Hebe)2017演唱会郑州站

  演出时间2017.07.22

  演出场馆:郑州国际会展中心

编辑:祝萍

相关新闻