眼遇 设为首页 登陆

奥斯卡郑州再添新主力!汇金国际影城盛大开业!

2017年07月05日21:19来源:大河网

 奥斯卡郑州再添新主力!汇金国际影城盛大开业!

奥斯卡郑州再添新主力!汇金国际影城盛大开业!

  奥斯卡院线作为河南本土影院品牌,一直致力于为观众提供优质、便捷的观影服务。这次,奥斯卡又给郑州北区人民送惊喜啦~坐落于南阳路与宋寨南街交叉口西北角升龙汇金广场A栋3层的奥斯卡汇金国际影城即将和大家见面!

  奥斯卡汇金国际影城面积约4000平方米,全境配备了“PM2.5空气净化系统”,通过“介质过滤”与“静电除尘”不断净化室内空气,为观众提供优质安心的的观影环境。影城内设7个多功能影厅:包含1个激光巨幕4K厅、1个激光全景声2K厅、1个激光4K厅、1个激光2K厅和3个多功能3D厅,共1194个座位。现代电影的新科技让观众全方位的体验超大、超亮、超清的观影视觉效果。

  除此之外,奥斯卡汇金国际影城在大厅和影厅通道内均设置了“手机充电站”,随时随地为“电力不足”的观众提供免费充电服务;为孕妇和小朋友提供观影隔音枕和座垫,保障特殊人群的观影舒适度。影城力求让每一位到访的顾客感受到舒适与温馨,竭尽所能的提供最优质服务。

编辑:祝萍

相关新闻