眼遇 设为首页 登陆

黄婷婷谈《逆袭》:SNH48和娱乐圈是两个生态

2017年07月12日15:02来源:搜狐音乐

 黄婷婷谈《逆袭》:SNH48和娱乐圈是两个生态

黄婷婷谈《逆袭》:SNH48和娱乐圈是两个生态

黄婷婷谈《逆袭》:SNH48和娱乐圈是两个生态

  近日,青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》正在热播中!在此前的剧集中,由SNH48李艺彤本色出演、性格开朗大大咧咧的女孩叶巧令人眼前一亮。随着剧情的推移,在第六集的剧情中,由SNH48人气成员黄婷婷所饰演的程语柔正式出场:她是完美女神、集美丽温柔才情于一身,她是众人所仰视的对象;她在娱乐圈拥有着无人撼动的地位,打拼多年最终获得“一姐”的称号;她和赵健所扮演的叶琛有着一段轰轰烈烈的往事然而最终的结局是分离,如今她为了再续前缘,上演了一段步步为营纠缠不休的故事。

  《逆袭之星途璀璨》演反角程语柔黄婷婷处子作没无偶像包袱

  《逆袭之星途璀璨》作为黄婷婷的处子作,对首次接触演戏的黄婷婷来说是一次考验,为此,导演还专门找了上戏的老师给她上课,“我是SNH48成员,程语柔是个如日中天的super star,跟我本人反差很大,所以觉得挑战特别巨大。”戏中黄婷婷被表演老师要求,尽可能表现得端庄典雅,说话语速要放慢。

  “导演说人物其实没有分反派和正派,比如说她做出一些事情,肯定是有原因的。她不是天生就坏,也是因为太多的经历,纠结后做出选择的!所以,导演说演戏时不要把程语柔想象成坏人,所以没有什么偶像包袱!”作为SNH48的当家花旦,坦言第一次演反角并没有背上偶像包袱,她觉得第一部戏就演反角是挺大的挑战,但不担心自己人设受到影响:“导演说你不要把她想象成坏人,其实程语柔的内心苦痛,后期剧里也有表现出来,能够理解她,程语柔也是挺可怜的一个人!”

  SNH48和娱乐圈是两个生态黄婷婷感恩粉丝的支持

  剧中《逆袭之星途璀璨》展现娱乐圈的纷繁复杂,和电视剧相比SNH48团内关系更为简单,“团内和团外像是两个生态,我们团内还挺单纯,对我们保护挺好的,没有像外界说娱乐圈很可怕啊!因为有总选,得到的一切真的来自于粉丝,挺公平的!”

  说到这里,这位在娱乐圈涉世不深的姑娘表现得非常感恩,“就是因为有粉丝的支持,所以才有各种工作、资源啊!”谈到接下来的总选,黄婷婷表示自己会竭尽全力,力争在第四届总决选取得好名次!

编辑:祝萍

相关新闻