眼遇 设为首页 登陆

阿悄誓做《孤独的太阳》 全新专辑计划正式启动

2017年07月14日14:30来源:大河网

   创作才女“励志文艺莎”阿悄最新原创单曲,《孤独的太阳》今夏燃情首发!阿悄能量爆发,再度独揽词曲创作,以歌声宣誓信念。而随着这首内涵深意的诚意之作的发布,预示着这位高产才女的全新专辑计划正式启动!

  《孤独的太阳》作为此次新专辑的首波主打,是一首pop曲风歌曲。太阳,区别于月亮折射而来的光,是光芒和新生希望的源泉。而“孤独的太阳”就恰如每个“孤独的我”,我们每个人从啼哭的婴儿开始,来到这个陌生世界,都是一个孤单而又特别的个体,可是即使每个渺小的个体,却又像太阳一样,绽放着属于自己的那份耀眼光芒。阿悄以歌声及过人创作才能,宣誓人生信念,即使终将孤单前行,也要释放能量自立自强。

  集唱功与才情于一身的阿悄,做有态度的音乐是她一直以来的音乐追求。每首歌于阿悄而言已经不仅仅是音乐,更像是一个特别的故事,这些片段故事记录着她音乐之路的每一步历程。说她是位不折不扣的高产女歌手一点也不为过,阿悄曾创造过一年之内发布四张唱作专辑的记录,且每张专辑内的每首歌都是其本人亲自参与精挑细选精心制作。

  此次的全新概念专辑将是阿悄的第七张个人专辑,预计于九月份正式发售,全新出发的阿悄即将带着全新的音乐故事,给你好看!

编辑:祝萍

相关新闻