眼遇 设为首页 登陆

姚笛写两个字承认恋情 比V卖萌笑容灿烂

2017年07月18日08:36来源:腾讯娱乐

 姚笛写两个字承认恋情 比V卖萌笑容灿烂

  姚笛晒近照

姚笛写两个字承认恋情 比V卖萌笑容灿烂

  微博截图

  腾讯娱乐讯 7月17日,有媒体公布了一组姚笛与一神秘白衣男子约会的照片,疑似曝光新恋情。从照片中可以看出姚笛与男子关系亲密,两人相谈甚欢。据报道称二人多次一同逛街,吃饭并回一家酒店。并且该酒店为该男子名下财产。

  深夜,姚笛晒出近照,承认恋情,发了两个字“是的”,她坐在一大束花后卖萌,笑得十分灿烂。

  姚笛的复出之路:

  不少网友更愿意称之为洗白过程,应该比出轨队乃至嗑药队的众多男星更难,所有的新闻提到她,都是神情寥落,四处张望,不安,消瘦,憔悴,紧张,黑脸诸如此类。

  2015年通过真人秀《世界的尽头》复出,本想头发甩甩大步地走,微博上的谩骂奠定了恶劣的群众基础,2016年她在《跨界歌王》唱“请允许我尘埃落定”,感动了自己,却得到一片嘘声,“出轨门”后姚笛也接了不少戏,比如《王小米驯夫记》、《爱情碟中谍》、《爱情速递》等,通通是爱情剧,难怪乎新闻描述中的姚笛,始终战战兢兢,如履薄冰,用工作进行救赎之路看起来遥遥复迢迢。

  2017年,姚笛出演了热播剧《择天记》同时还参加了野外生存真人秀《我们的征途》。蛰伏了3年的她不时在微博上晒出自己健身的照片,出席新剧发布会的她终于再次面对镜头开心大笑了。

编辑:王怡潇

相关新闻