眼遇 设为首页 登陆

吴京最初想邀王思聪演出 因没时间换成张翰?

2017年07月31日08:59来源:搜狐娱乐

吴京最初想邀王思聪演出 因没时间换成张翰?

  张翰戏里演一个“熊孩子”

  搜狐娱乐讯 如果说正气凛然的《战狼2》中也有喜剧角色,那非张翰莫属。一向以霸道总裁形象示人的“塘主”,这次在片中演一个有背景的富二代“卓亦凡”,好死不死偏偏要跑到战火纷飞的非洲“体验人生”,以为自己是个大英雄,其实一直处在“达康书记”吴刚的保护下。结果,在和吴京、吴刚并肩作战的过程中,他成长为了一个战士,并且干掉了片中的反派。搏斗时,反派嚣张地挑衅:“你妈没教你不要玩枪吗?!”随即被一枪爆头,张翰翻过身说道:“你妈没教你别惹熊孩子吗?!”

  随着电影的热映,这句“熊孩子”将张翰送上了热搜。张翰也对自己的演绎很满意,他在采访中称,自己看完《战狼2》剧本之后,甚至愿意无条件出演,并且在拍戏前做足了功课,去了解观察以熊孩子为代表的90后95后的心态和三观,“很想把这个熊孩子用两个小时完成的蜕变展现给观众”。

  然而,近日《战狼2》导演吴京却向媒体透露,这个“熊孩子”的角色最早找的是王思聪。记者提出王思聪没扛过枪,吴京干脆地说:“练!我相信思聪,他会接受这种东西的。”但最终因为王思聪没有时间,改成张翰。不过,吴京也在采访中对张翰的表演表示了肯定:“这个角色他会驾驭得比较好。”

编辑:王怡潇

相关新闻