眼遇 设为首页 登陆

又双叒叕蹭热度!《国片大首映》吴京狂怼“达康书记”眼睛小

2017年07月31日09:46来源:大河网



  由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六(7月29日)20:15播出节目正片第一期。硬汉吴京携《战狼2》主创做客《国片大首映》,现场猛怼“达康书记”。

  《战狼2》汇聚了弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗等众多实力派演员,他们将在影片中互飙演技,为观众带来一场酣畅淋漓的表演。其中,“达康书记”吴刚“弃文从武”,在《战狼2》中饰演一名参加过越战的退伍军人何建国,他将与吴京饰演的冷锋一同并肩作战。早前,吴刚曾公开吐槽导演称:“吴京太能蹭热度了。”在本期节目中,吴京自曝曾用一封信搞定“达康书记”,并调侃其称:“他现在是网红,我又要蹭他热度了。”电影《战狼2》中不仅有许多的打斗场景,同时还加入了重型坦克、机枪等众多先进武器,且都是真枪实弹。吴京在现场透露称,因为吴刚不会用枪,所以会在枪头挂一个水壶进行托枪训练。“达康书记”为了能更好地掌握用枪手法,主动要求拿真枪训练。最终,摄制组中影枪械库拿来AK-47让吴刚练习,而他更是险些打枪打到吐。众所周知,普通人开枪会不自觉地眨眼睛,吴京在现场隔空吐槽称:“吴刚眼睛小,不会眨。”一番幽默诙谐的话语令现场观众哭笑不得。

  虽然吴京在现场实力吐槽吴刚,但他也对好友表达由衷的赞赏,吴京坦言:“一个演员尊重自己的角色和的工作,为这种老艺术家鼓掌。”吴京还爆料了哪些趣事?他又遭遇了哪些危险?更多精彩,敬请关注本周六20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

编辑:张黎光

相关新闻